error di WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by A. Rhama S., 1 Apr 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om/tante...

    kenapa kalau mau ngirim email langsung ke klien lewat WHMCS saya sering ngalamin error ini ya..? :(

    Code:
    Fatal error: Smarty error: [in emailtpl:emailmessage line 1]: syntax error: unrecognized tag: font-family: verdana; font-size: 11px; font-weight: normal; (Smarty_Compiler.class.php, line 439) in /home2/web/public_html/reg/libs/Smarty.class.php on line 1095
    ada informasi gimana cara benerinnya?
     
  2. jahja

    jahja Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  3. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wow, sip keren...! tapi ga sampe ngoprek scriptnya sih... langsung install patch terbaru yang disediakan officially.. sampe sekarang belum nongol lagi deh penyakitnya. makasih om...


    oya, sekalian aja deh disini tanyanya.. konfigurasi domain .id untuk bisa diintegrasikan di domain checker WHMCS itu gimana ya? soalnya saya coba kok malah kacau semua data2 domain .id. yang udah jelas2 terdaftar masih tertulis available tuh :o:o:o
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Anda cek file whois-nya, /includes/whoisservers.php
    Apa server buat ngeceknya bener?
    Coba tanya Pak Tajid Yakub (Magnet), saya lihat hasil pengecekan .id sudah valid di magnet. Sekalian saya juga butuh nih :D
    Tengkyu.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...