Error Domain di Google

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by ALVonChen, 30 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    entah kenapa, iseng" search nama bisnis sendiri di google, eh malah domain yang muncul beda [ domain asli alvon.net yg muncul asiasoft.co.id ]

    ScreenShot = hxxp://prntscr.com/6zumpo

    Lalu pas dibuka, yg kebuka tetep website bisnis sy tapi SSL nya Error & nama domain tetep sama kayak nama domain yg muncul pas di Google

    ScreenShot = hxxp://prntscr.com/6zumy9

    Ada yang tau itu kenapa ?

    Sama sekalian mau tanya, web sy semenjak pake SSL kok kalo pake www gak bisa diakses ya? jadinya cuma bisa akses kalau alvon.net atau pake https saja tapi kalau pake www.alvon.net atau pake https + www juga gak bisa diakses
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    itu krn pake shared IP, namun SSL di cpanel anda tidak di setting dengan baik
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Ini menunjukkan keyword 'Alvon Network' masih ke asiasoft.co.id. Dengan kata lain 'alvon.net' masih kalah populer dengan 'asiasof.co.id' untuk keyword tersebut.
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
  5. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Saya iseng coba juga, ternyata sampai halaman 2 juga tidak ada.

    Mengenai SSL, kalau pakai "www" tidak muncul, pesannya: Server not found
    Tanpa www baru nongol.

    OOT: Ternyata blog kuliner saya di search dengan kata kunci "ivoci" cuma muncul di nomor 7. :20::20:
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kata 'ivoci' sendiri punya potensi keyword yang kuat. Ada 'kemiripan' dengan yahoo, google. Pertahankan ini nama.
     
    atria likes this.
  7. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Hati jadi senang nih kalau "mirip" yang hebat-hebat kayak gitu. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...