Error Saat Login WHM

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by domain, 26 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Nih Tuan , saya baru install cpanel dan & beli licensenya , tiba2 pass buka username root ada code yg gk ngerti :D

    Template::Exception:
    [TYPE]=[undef]
    [INFO]=[exit level [die] [pid=13536] (Cannot open file /etc/redhat-release)
    ]
    [TEXT]=[]

    Nah Cara Fix nya gimana tuh :D hehe maklum newbie
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    coba di update cpanel nya:

    /scripts/upcp --force
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Anda pakai Centos?. Jika benar, coba lihat apakah file /etc/redhat-release ada. Jika tidak ada coba copy /etc/centos-release ke /etc/redhat-release
     
  4. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    5.jpg tuh Tuan ? ada cara Fix nyA??
     
  5. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya Tuan , aku pake CentOS 5
     
  6. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cPanelnya udh up to date Tuan :D
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    maksudnya itu coba lg di /scripts/upcp --force , otomatis akan me replace nya , setau saya itu bisa fix problemnya .
     
  8. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Detected cron=0 (Terminal detected)
    [20130626.175636] E cPanel Update (upcp) is already running. Please wait for the previous upcp ( pid 28030 ) to complete, then try again. You can use the command 'ps --pid 28030' to check if the process is running. You may wish to use '--force'

    ??? Help
     
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    perintah itu sudah berjalan, liat dari process list dan di tunggu saja :)
     
  10. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Belum Teratasi juga Tuan :D
    Padahal udh jalanin perintah Tuan" semua :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...