Error saat Update WP ke 4.0

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 9 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Siang Tuan.. dah lama gak main ke DWH, sekalinya main malah ngadu error, langsung aja deh, ini errornya kenapa ya?
    Saya install Wordpress di VPS saya dengan panel webuzo dan web server nginx

    Error Update WP 4.0.PNG
    Tolong bantuannya yah...
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    file permission nya coba dipastikan
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    yupz bnr info Mas Jr. riau di atas, sesuai pesan errornya yaitu ga bs dicopy files updetannya karena permisionnya ada yg tdk sesuai
     
  4. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Udah kejawab, menurut saya juga itu Tuan. :D
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    bener kata mas hafizh, coba dicek lg permissionnya :)
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    itu installer updater nya sedang mau replace2 file lama dengan file baru tapi file yang disebutkan di error kepemilikannya/hak akses dia(si file) yang dimilik oleh user tidak konsisten/ambigu/tak jelas, coba pastikan lagi itu punya user yang benar(user web nya) bukan user wp-admin untuk login, dan file permission nya untuk file itu 644
     
    pradjadj likes this.
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    periksa lagi... kuota hostingnya masih ada ruang lega tidak? karena doi perlu ruang untuk letakkan file update hasil download, lalu mengextactnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...