[EU/US]40% Clearance Offers!! KVM VPS IPv6 ready, IRC/VPN/Proxy/Game Server allowed!!

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by cpserv, 2 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43

    ====================================
    Carstensz Pyramid Server Clearance Offers
    ====================================


    Expired: 18 Agustus 2011 atau sampai stock habis.

    Gunakan kupon "1808" buat dapetin recurring discount sebesar 40%!!*


    US / EU Linux-KVM

    Data Center :
    Code:
    [COLOR="Black"][B]CTK[/B][/COLOR] : Dallas, TX -- 72.9.149.15 || IPv6 belum ada
    [COLOR="DarkGreen"][B]CLK[/B][/COLOR] : Asheville, NC -- 67.23.160.247 || 2607:9800:c102:200::2780:acfa
    [COLOR="DarkOrange"][B]CFK[/B][/COLOR] : Roubaix, France -- 178.33.140.128 || 2001:41d0:2:be8d:1808:2711:55f:176f
    IPv4 : 1 included. IP tambahan sebesar 20.000 IDR/IP per bulan. maksimum 2 additional IP address.
    IPv6 : 8 included (upon request). Boleh nambah semampunya. :D
    OS : All Major Linux/BSD (DragonFlyBSD, FreeBSD, OpenBSD)**
    CP : Virtualizor
    Not Allowed : illegal content/activity, SPAM, forging, cracking/hacking, warez, child-porn, brute force attack, port scanning, bla2. (silahkan baca halaman ToS/AUP kami)
    Allowed : IRC (Kecuali Dallas Node), private proxy, VPN.

    Keterangan lebih lanjut silahkan baca halaman FAQ's kami atau langsung kontak pre-sales departemen kami di sales [at] pyramidserver [dot] com untuk custom request(s).

    Setingan network KVM Perancis (CFK) sedikit berbeda, silahkan cek [DISINI]


    *) harga diskon akan keluar setelah "Checkout".
    Pelanggan lama hanya berlaku untuk additional server (no downgrade).

    **) tested and worked.

    ===================================================
    ++++|Why Carstensz Pyramid Server ? Because we know what you want. ;)|++++
    =========================================================​
     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    [announcement]​

    Untuk yang kemarin2 nanya kapan restock paket2nya. Silahkan, baru aja (semalem) di approve ip delegationnya. 256 VPS ready stock lagi. :D

    [/announcement]​
     
  3. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Tuan, mw pesen yg 42K. itu per bulan tetep segitu atau bulan depan kembali ke harga awal?
    42K nya cuma di bulan pertama aja yah?

    Edit:

    trus kan saya mw coba setting sndiri.. misalnya mungkin saya nanti settingnya gagal, kl minta tolong Tuan yg menyeting biar bisa lgsg dipake, dikenakan biaya ga?

    :D
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    jiaaahh.. dia malah kesini.. -___-"

    bulan depan bangkrut Tuan.. :p

    itu selama berlangganan koq. tapi sekalinya kena terminate (7 hari setelah overdue) dan minta diaktifin lagi, biayanya ikut harga normal (ga pake diskon,, siapa suruh telat bayar? :p )
     
  5. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    hehe, kan bicarain iklan yg ini biar gak campur sama tanya jawab sputar vpsnya.

    gini, saya pesen satu bulan dulu, trus bln depan (juli) saya perpanjang tetep 42K kan ya? setelah 18 Agustus 2011 pun kl saya perpanjang tetep 42K bos?

    kena terminate itu gmn mksdnya? serem amat namanya "terminate".
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    hoo, ya ya..

    sampe taun depan juga masih 42K koq. selama berlangganan pokoqnya.

    terminate klo telat bayar lebih dari 7 hari. atau ngelanggar ToS/AUP (pake peringatan dulu pastinya). cuma itu aja sih kayaqnya. (mikir masih ada lagi apa ngga)
     
  7. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    ohh gt.. okelah deal..
    mohon ditunggu ya Tuan, dlm wkt dkt saya order ya 42K nya mumpung lg diskon hehe.

    mending otw cek ulang baca2 ToS nya dulu ah.. kwkwkwk :D
     
  8. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    hahaha sah? :p ok ok ditunggu ya.. dah dah ayo bubar.. ntar dibilang nyampah kita disini.. thanks. :)
     
  9. NanoG5

    NanoG5 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada rDNS ga? :)
     
  10. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    IPv4 ada semua. IPv6 cuma di Perancis aja yang support (buat saat ini) :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...