F H O free domain alias domain gratis

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by fasthostonline, 30 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kali ini kami ingin memberikan domain gratis bagi member2 DWH ini dengan syarat

    1. Bukan Hoster ( penjual hosting dan domain)
    2. Mengirimkan scan KTP ( untuk menghindari penyalahgunaan penamaan domain)
    3. Nama domain tidak melanggar Undang-Undang yang berlaku di indonesia
    4. Bukan member baru ( registrasi hari ini)
    5. Berlaku untuk TLD .com .net .us .info .biz .org
    6. bukan client F H O
    7. hanya untuk tahun pertama
    8. domain yang di dapat full kontrol access

    Free domain atau domain gratis fasthostonline.com ini hanya berlaku untuk 5 orang member

    aturan :
    1. Order seperti biasa di link ORDER
    2. memasukan semua informasi yang valid ( nama,alamata, email, nomor telepon)
    3. Mengirimkan support ticket ke bagian sales F H O dengan isi :
    a. Userid DWH
    b. attacment scan KTP ( bukan editan potoshop)
    4. hanya untuk 5 ticket pertama yang kami berikan gratis
    5. Setelah mengirikan ticket harap me reply di thread ini

    lama aktifasi maksimal 1 x 24 jam dan tidak memerlukan kupon kode, nantinya invoice yang terbentuk tidak perlu di hiraukan dan akan kami grant Paid invoice


    *nb : untuk CG ataupun admin, kalo salah tempat mohon di pindahkan ya

    terimakasih
     
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah..wah.. dalam rangka ulangtahun owner nya yah.. :)
    manteb nih..

    happy b'day bro :)
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    hehhehe jadi malu bro...
    thx yak ucapannya...
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wawww selamat om (jabattangan) semoga makin sukses..
    btw saya boleh ikutan ambil domainnya?
    tapi parah saya tidak punya KTP :D (nungguin e-KTP rencananya)
    bisa pakai SIM? btw buat saya pribadi domainnya ;)
    sewaktu2 nanti bisa ditransfer out kan?
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    SIM ga masalah mas bero... asal pake SIM indonesia yak....
    ini full control access kok bebas mau diapain dan dikemanakan.bisa di tanyakan ke yang pernah dapat free domain dari saya..

    btw makasih ucapannya mas bero
     
  6. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wadow terlambat deh saya gak daftar lumayan sebenarnya
     
  7. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    dah lama thread ini mas bero

    @ momod : pelase di closed aja thread nya
    udah lewat

    thx suwun
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...