FAKE - [Testimonial] Webhostnesia.com

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by NewcyberNET, 4 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NewcyberNET

    NewcyberNET Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Permisi Juragan Hosting Semua.. :cheer2:

    Newbie member mau numpang kasih testi buat Webhostnesia.com Tuan. :41:

    The best IT solution deh pokoknya, cuma di Webhostnesia.com yang lengkap di jogja, Udah puas service computer disana, pelayanan mantap dan cepat lho !!! :113: product lain gak kalah keren, ada jasa pemasangan CCTV Security Online, Jasa Pemasangan Internet, Pemasangan Antena Parabola dan yang jelas Solusi Terbaik deh buat solusi permasalahan IT Tuan Tuan semua :36:

    gak cuma itu, webhosting lancar, teknisi canggih, jasa websitenya juga profesional. makasih buat @webhostnesia sukses selalu ya Tuan !!! ;)
     
    Last edited by a moderator: 4 Oct 2016
    webhostnesia likes this.
  2. webhostnesia

    webhostnesia Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    :25:Terimakasih review nya, tetap semangat dan sukses selalu @NewcyberNET :113:
     
    NewcyberNET likes this.
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    kasih selamat dulu deh...
    tapi ini mana yang pakai jasa dan mana yang penyedia jasannya ya.. :39::39::39:
     
    NewcyberNET and webhostnesia like this.
  4. webhostnesia

    webhostnesia Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    hahaha, iya itu Tuan @NewcyberNET , diperjelas dong :41: :21: kasih SS maybe hehehhe :69:
     
    NewcyberNET likes this.
  5. NewcyberNET

    NewcyberNET Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    SS nyusul ya Tuan :67: pakek hape jadul ini hehe :D
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    646
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    cepet banget yg diberi review dalam hitungan menit langsung muncul
    kyak janjian hehehehe
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Selamat buat keduanya

    Tapi koq testinya lebih mirip kaya iklan baris ya?
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ditunggu data2 ya ya ...
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    IP dari pembuat thread and yang nge-reply #2, sama.. jadi ini ngepost sendiri berarti.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...