[False Case] domainesia.com harga murah kualitas murahan !

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by cybersulut, 11 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cybersulut

    cybersulut New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya saya minta maaf apabila ada admin domainesia.com di forum ini, Saya hanya membagikan kekecewaan Saya memakai jasa hosting dan domain di domainesia.com.

    Memang harga yang ditawarkan terbilang murah, apalagi promonya yang gila2an MURAH-nya sampai saya pun tergiur untuk memakai. Pertama kali saya langsung daftarkan 3 domain dan hosting paket 1 tahun, setelah sebulan jalan ternyata pelayanannya tidak memuaskan. Tiap 3 hari, Servernya tiap tengah malam jam 12 ke atas sering down sampai pagi jam 6, ketika di komplain selalu tidak ada balasan dan keterangan dari penyedia layanan. Ketika di telpon malah dijadikan bulan2an dengan seribu satu alasan, asli kecewa pake ni hosting. Memang benar harga murah maka kualitas pun murahan :mad::mad::mad:. thkz
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Jika hosting, maka harga murah mau tidak mau biasanya overselling, kecuali operasional memiliki modal lebih untuk menutup terlebih dahulu karena digunakan untuk promosi, overselling ini lah yang sering membuat masalah down server, karena seharusnya server sudah tidak mampu menampung client tetapi masih dipaksa karena harus mengejar targer menutup operasional.

    Tetapi domain dengan harga murah, itu tergantung dari registrar memang ada promo atau tidak, dan juga dia termasuk slab tinggi atau tidak, jika memang dia terdaftar di registrar dengan slab paling tinggi ya masuk akal jika memang harga murah, karena dari registrar nya mendapat harga murah juga ..


    CMIIW

     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    jam malem mungkin adalah jam backup paling cocok mas, karena jarang penggunanya :)
    mungkin klien nya banyak.
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  6. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalo emang hosting dipake buat serius.. jangan asal pilih , cek and ricek doloee di google, review dari orang yang telah make. Rata rata emang getukan murah banget = banyak outage :D
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya semoga diantara kedua belah pihak diharapkan bisa mendapat solusi yang terbaik....
    Semoga pengalaman berharga tersebut bisa dijadikan sebagai pelajaran untuk semuanya.
     
  8. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Wah ini bagus sekali ada forum kayak DWH, bisa jadi tempat konsultasi kalau ada problem jadi banyak yang kasih saran.
    Semoga cepat selesai masalahnya...dan selalu cari jalan yang terbaik.
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    urusan rejeki, biar Allah yang mengatur...
    urusan hosting, biar DWH yang menanggulangi. ahahaha... :)
     
  10. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Setujuuuu.....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...