False Case [False case]Kecewa dengan Shehoster

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Tiroid, 6 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Saya kecewa sekali dengan shehoster, sudah support nya susah sekali di hubungi dan jawab tidak pernah pasti
    saya mengambil paket hisrgator disana, karena mereka reseller dr hostgator, tetapi blm sampai 1 blm layanan mau di hentikan tetapi jawaban nya tidak pernah pasti kapan tanggal berakhir expired hostgatornya.
    agar saya siap2 memperbaik penyesuai scipt saya.

    silahkan rekan2 semua menilai tentang kualitas layanan nya .
    berikut detail screenshot nya via YM
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    domain by PM om @dpnux
     
  2. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Bagi google dan bagi manusia juga, responsif itu penting.
    BTW, kalau SS-nya ditambahin "timestamp" nya kayaknya lebih asyik. :D
     
  3. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    itu di YM mas gak muncul time nya, gimana cara setting nya ?
    lagian post dah gak bs di edit :(
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    shehoster.com disini :)
    Silahkan rekan2 nilai sendiri dari percakapan YM tersebut,,mungkin saya juga akan upload semua chat biar jelas krn mungkin ada beberapa yg tdk bisa load gambar.
    Dari permasalahannya sendiri mas rendy simbada minta php.ini dan blm memberitahukan fungsi apa yang akan di tambahkan di php.ini yang katanya scriptnya tidk jalan jika tanpa php.ini
    dan dari cht semua sudah clear, pembayaran 60.000 juga sudah direfund. harap CG menutup atau bahkan menghapus ini karena cukup mengganggu ..
    apalagi baru saja saya tahu mas rendy simbada juga jualan hosting, (belum perlu saya sebutkan nama hostingnya mas rendy) juga provider hosting. saya tidak tahu mengapa masih membeli disini jika sudah punya usaha hosting sendiri.
    Sesama penjual hosting agar tidak saling sikut harap saling menghargai jasa orang lain
    . CG mohon ditutup karena dari judulnya sangat tidak enak dan terkesan emosi. karena jika dilanjutkan malah melebar kemana2
     
    Last edited: 6 Dec 2014
    komib and iidbae like this.
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo acuan saya dari YM yg di ss, ga tau kalo ada screenshot yg lain, pertanyaannya sebenernya simple ya .... , tapi jadi puanjang .... :)

    semoga di selesaikan baik2 saja
     
    Tiroid likes this.
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    ya mas sebenarnya sangat simple,,mengapa judul threadnya dan deskripsinya seperti itu..
    padahal kalau mau dilanjutkan hostingnya masih bisa terus sampai akhir dan tidak dihentikan.. karena sudah sampai buat thread saya lihat di akunnya, dan kemungkinan permasalahan intinya adalah agar mengapa nekan ingin tetap di server HG adalah agar bisa dapat FREE WHMCS ,,krn didalam jaringan HG bisa dpt free whmcs ,,mungkin mas rendy sungkan untuk mengatakan langsung..
    sekali lagi mohon sesama penjual jasa hosting gar saling menghargai dan tidak menyikut pesaingnya,, saya blm menyebut hosting anda karena masih menghormati
     
    iidbae likes this.
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    berikut hasil chat dan silahkan nilai sendiri bahwa yang dikatakan TS tidak benar,

    rendy_simbada: halo
    CS: ya mas
    rendy_simbada: ym yg benar inni yg mana ?
    rendy_simbada: fluidaweb atau yg ini ?
    CS: smua benar
    rendy_simbada: saya mau beli pakt baru lg
    rendy_simbada: mohon respond nya
    rendy_simbada: soalnya keduanya sama lelet nya soal support
    CS: ya silahkan
    CS: lewat tiket cepat
    CS: karena pasti dimonitoring
    rendy_simbada: ok nanti lewat ticket saja,
    CS: order langsung order di web
    rendy_simbada: paket gosting yg di server HG apa msh bs di pesan ?
    CS: tidak bisa
    CS: smua dipindah
    rendy_simbada: apa sdh habis paket nya >
    rendy_simbada: bagaimana dgn paket saya yg lama ?
    CS: dipindah semua
    rendy_simbada: ke server mana mas ?
    CS: ya juga akan dipindah
    rendy_simbada: apa msh bs php.ini jg ?
    CS: dalam bebrapa hari ini
    CS: usa kemungkinan
    CS: perlu setting apa?
    rendy_simbada: nanti saya cek error log nya dulu
    CS: ya
    rendy_simbada: saya lihat shehoster sdh pindah ke turnkey benar ya ?
    rendy_simbada: apa skrng saya perlu backup dulu mas ?
    CS: sewa server sndiri skrang
    rendy_simbada: mohon info nya, kapan kira2 berakhir hosrgatornya ?
    rendy_simbada: agar saya bs siap2 ..
    CS: beberapa hari ini
    CS: mungkin nanti malam
    CS: atau besok malam
    rendy_simbada: beberapa hari atau 1 hr mas ?
    CS: atau lusa
    rendy_simbada: paketan yg dri mas itu loh maksudnya hehehe
    rendy_simbada: yg beli di HG
    CS: beberapa jam saja
    rendy_simbada: soalnya klo gak pasti saya jd gak tau
    CS: tdk ada downtime
    rendy_simbada: pasti akan down, karena server di turnket pake litespeed, beda sama apache
    rendy_simbada: minta kepastian taggal nya saja, bhiar bs saya sesuaikan script nya
    CS: blm pasti
    CS: mungkin nanti malam
    rendy_simbada: kan di invoice ada tulisan nya mas
    rendy_simbada: invoice dr hostgator
    rendy_simbada: kok susah sekali kasih taunya ?
    CS: besok atau lusa
    rendy_simbada: jd saya mau yg pasti2 saja, bukan kira2
    CS: hubungannya apa mas?
    rendy_simbada: kan sudah saya jelaskan di atas mas
    rendy_simbada: saya mau perbaiki script
    CS: memang belum pasti
    rendy_simbada: penyesuaian dengan server yg baru
    CS: jadi tidak bisa jawab
    CS: maksudnya yang invoice
    rendy_simbada: berarti blm pasti di hentikan. bukan kah begitu ?
    rendy_simbada: paket hostgatornya kapan pasti di hentikan itu saja
    rendy_simbada: mohon jangan berdebat
    rendy_simbada: anda seorang hoster masak ngajak klien berdebat ?
    CS: pasti
    CS: tp belum tahu tepatnya
    rendy_simbada: nah pasti di hetikan nya itu kapan ?
    CS: masih lama
    CS: tapi untuk pindah dalah beberapa hari
    rendy_simbada: kira2 ada beberapa bulan lg
    CS: jika anda tidak berkenan bisa refund mas
    rendy_simbada: hoster aneh
    CS: sehingga bisa anda cari yang tepat dgn kebutuhan
    rendy_simbada: jawaban gak pernah pasti
    CS: maaf mas
    rendy_simbada: gak perlu maaf
    rendy_simbada: saya mau jawaban yg pasti saja..
    CS: tapi memang jujur
    rendy_simbada: jujurnya dimana mas ?
    rendy_simbada: koreksi diri dulu ... jujurnya dimana ?
    rendy_simbada: jika anda jujur, apa salah nya memberitahukan kepastian berhenti dr hiosgator
    rendy_simbada: jd saya siap2 buat penyesuaian script di server baru
    rendy_simbada: anda blm memberikan kepastian mash berani bilang jujur ?
    CS: ya memang blum pasti
    CS: nunggu giliran saja
    rendy_simbada: kapan ?
    CS: sudah dimulai
    CS: tp punya anda blm tahu tepatnya
    rendy_simbada: ini mas msh melanjukan paket nya di hostgator apa memang pasti berhenti ?
    CS: smua akan berhenti
    rendy_simbada: jika anda langsung memindahkan data2 website saya pasti akan mengalami error
    rendy_simbada: saya hanya mau yg pasti mas. apa sudah bs di mengeti ?
    CS: membutuhkan fungsi apa?
    CS: jika memungkinkan akan dibantu fungsi yg diperlukan
    rendy_simbada: kan sdh saya bilang di atas php.ini
    CS: ya mas mau edit fungsi apa
    CS: yg di php ini
    CS: ada yang memungkinkan melalui htacces
    rendy_simbada: yg penting ada menu php ini di cpanel itu saja
    CS: scriptnya apa mas?
    CS: saya coba cari requirementnya
    CS: dan fungsi yg diperlukan
    rendy_simbada: custom
    CS: fungsi spesifiknya?yg diperlukan
    rendy_simbada: coba scroll lg ke atas mas
    rendy_simbada: cukup tambahkan menu php.ini di cpanel
    CS: jika tidak puas bisa kami refund mas
    rendy_simbada: iya di refund saja
    rendy_simbada: saya sudah kecewa
    rendy_simbada: dan akan saya publish di DWH tentang anda
    CS: kenapa mas?
    rendy_simbada: iya di refund saja
    CS: mengapa harus seperti itu?
    rendy_simbada: anda mau saya refund kenapa tanya lagi ?
    CS: smua ingin akhir baik2
    rendy_simbada: saya jg mau akhir baik
    rendy_simbada: namun anda jawaban nya bertele-tele gak pernah pasti
    CS: tentang di dwh
    rendy_simbada: http://www.diskusiwebhosting.com/forums/keluhan-pengguna-jasa-web-hosting.42/
    CS: ya memang tidak bisa jawab pastinya
    rendy_simbada: apa anda bersedia refund ?
    CS: bisa
    rendy_simbada: saya sebenrnya mau melanjutkan, namun hoster anda memutuskan secara sepihak dengan refund
    CS: jika memang tidak puas selalu ditawarkan refund
    rendy_simbada: saya tidak puas karena jawaban anda tidak pasti
    CS: karena tidak bisa memenuhi kebutuhan script anda
    rendy_simbada: apa sudah bisa di mengerti ? atau hanya pura2 saja ?
    CS: kirim no rek nya mas
    rendy_simbada: Bank Negara Indonesia (BNI)
    Account Name : Mimi ArSKIP
    Account No : 0065SKIP
    rendy_simbada: maaf saya perempuan bukan laki2
    CS: baik
    CS: akan direfund
    CS: sore ini
    rendy_simbada: mohon di beri waktu saya melakukan backup
    CS: ya tentu
    CS: silahkan
    Hide Recent Messages (F3)
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    thread di lock karena saya anggap uda selesai (melalui refund), dan juga title sudah di renamed.
    TS atau pihak shehoster bisa request ke CG kalau mau di unlock untuk tambah informasi.
     
    Tiroid and iidbae like this.
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    thread reopen by request TS
     
  10. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    dana saat ini sdh saya terima dengan refund...
    dan saya sudah pindah ke tempat lain..
    silahkan di lock kembali thread ini ..

    buat @FluidaWeb usahakan support nya lebih di maksimal kan..
    karena yg order di tempat anda tidak hanya anak yg baru gede..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...