False Case [False Case] [KELUHAN] QWORDS Mengecewakan saya

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by GridPlanet, 16 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GridPlanet

    GridPlanet Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    tadi siang hosting saya disuspend. begini alasannya :(

    yang bikin repot, pihak qwords secara sepihak langsung maen suspend, ngga ngontak saya dulu.
    dan untuk unsuspend, saya harus kirim surat bermaterai ke bandung.
    downtime 2 hari??? seisi hosting
    gila nih.
    ongkir kilat brp ya?
    mereka selalu berucap, HARUS SESUAI PROSEDUR.
    terkekang prosedur, dan birokrasi ga mutu.
    saya upload scan-an surat pernyataan dan sim, ditolak.
    kontak cs via ym, dia cuman senyam senyum aja.

    saya ndak tau siapa kyle hepp, saya beli itu domain di godaddy auction.
    si pemilik lama domain lapor ke pihak qwords.
    saya cari tahu, si pemilik lama udah ganti domain. kayaknya ga ikhlas dia domennya jadi milik saya.
    apakah saya salah beli expired domain di godaddy auction???
    qwords ga mau tau, yg pnting suspend

    selamat pada qwords, anda kehilangan salah satu costumer setia anda.
    __________________________________________________

    about qwords.com(pendapat saya)
    -hosting company dr indo brpusat di bandung.
    -menganggap mereka selalu benar.(liat di blognya)
    -rame dikit memberatkan cpu(kang kombor pernah nulis jg diblognya)
    -gonta ganti paket(saya sampe ditelpon mbak2 agar upgrade paket lawas saya, saya ikutin aja)

    -maap, apabila nyinggung pak mod
     
    Last edited by a moderator: 9 Feb 2010
  2. kifni41

    kifni41 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang isinya content apaan??
    emang nglanggar ga??

    moga cepet selese deh masalahnya...:)
     
  3. Riolz

    Riolz Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah domain dispute nih. kalau melihat prosedurnya harusnya anda benar ya. mari kita tunggu tanggapan qwords.
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Halo

    Isi dari domain si vmgamer ini membajak situs orang lain
    sesuai aturan yang sudah disepakati vmgamer waktu membeli hosting di Qwords.com, bahwa kami berhak untuk mensuspend situs yang melanggar hak cipta orang lain

    pemilik situs yang dibajak isinya, melakukan komplain ke kami, dan tentunya kami menindak sesuai dengan prosedur yang ada setelah ditelusuri terlebih dahulu, yang dipermasalahkan bukan nama domainnya, tapi isi dari website itu yang kopi paste dari webnya si kyle itu, dan menggunakan foto kyle, sang fotografer tersebut.

    karena domain vmgamer ini ada di add on domain, maka yang domain lain tentu kesuspend juga

    si vmgamer alias fuad ini sudah mengaku bahwa membeli domain tersebut dari SEDO beberapa bulan lalu kepada kami, dengan alasan tidak tahu menahu siapa itu kyle, tapi kok isi websitenya itu salah satu artikel dari situs kyle dan pakai foto kyle? heran deh

    sudah paham ?
    masih mo lanjut?

    soal si kombor memang bener kok, memberatkan cpu, blognya banyak sekali plugin yang sebetulnya engga penting banget, orangnya juga sudah ngobrol dengan saya dan sudah paham

    kenapa harus mengirimkan surat dan ditanda tangani diatas materai?
    karena biar orang engga ngelanggar aturan
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    untuk TS apakah sebelumnya dapet warning / peringatan pertama dan kedua mengenai permasalahan tsb sebelum akhirnya disuspend .
    biasanya sih yg critical tanpa pemberitahuan jika si klien abusing misal coba hack server / flood network / bikin crash server dsb yg fatal2 .
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ini kasusnya DMCA
    kategorinya kalau di kami dibawah hack server

    di DC kami, beberapa kasus DMCA data center meminta meremove situs dari jaringan mereka
    ini cuma diminta surat pernyataan untuk tidak mengulangi kejadian ini., dan data terkait akan dihapus (add on domain) TS merasa kerepotan

    padahal waktu melanggar SLA-AUP mungkin TS merasa tidak kerepotan
     
  7. GridPlanet

    GridPlanet Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sebentar saya kopikan percakapan saya sama dia (kyle) lewat email dulu
     
  8. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    ini kasusnya DMCA
    kategorinya kalau di kami dibawah hack server

    di DC kami, beberapa kasus DMCA data center meminta meremove situs dari jaringan mereka
    ini cuma diminta surat pernyataan untuk tidak mengulangi kejadian ini., dan data terkait akan dihapus (add on domain) TS merasa kerepotan

    padahal waktu melanggar SLA-AUP mungkin TS merasa tidak kerepotan[/QUOTE]


    Setuju... berdasarkan pengalaman... satu server pernah offline hanya gara2 saya telat mereply email dari datacenter.
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmmm:rolleyes:

    Bukan hanya di qwords saja yang akan bertindak seperti ini, mungkin di hoster2 lain juga sama :)
     
  10. GridPlanet

    GridPlanet Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Berikut isi percakapan saya dengan Kyle
    ________________________________
    On Mon, Sep 21, 2009 at 5:51 AM, Fuad wrote:

    Do you really to losing KyleHeppPhotography.com?
    It has PageRank 3!

    ________________________________
    Kyle Hepp - Thu, Oct 15, 2009 at 7:15 PM

    Can you please take down my photo and text from kyleheppphotography.com

    This is an illegal practice. If you continue, I will report you to the authorities immediately.
    ________________________________

    Fuad Rahman - Thu, Oct 15, 2009 at 7:19 PM

    Ok.
    Ill remove that soon.
    Now im at school.
    Sorry for all.
    ________________________________
    Kyle Hepp - Thu, Oct 15, 2009 at 8:31 PM

    Fuad, please take the site down immediately. This is in violation of my rights. I have full copyright over my name as well as my own image. I don't want to, but if I have to I will fill a domain dispute. What you're doing is completely illegal.

    And it's also EXTREMELY morally wrong. You're bringing bad karma upon yourself.
    _________________________________
    Fuad Rahman - Thu, Oct 15, 2009 at 9:10 PM

    so sorry for that,
    i would do to take the site down.
    but, i bought the domain with a sum of money, i cant just lose it
    without getting anything.
    If you have a godaddy account, i'll transfer the domain to your account.
    _________________________________

    Saya tanya dia, apakah dia masih mau memakai domain itu? dia malah mengancam saya.
    Saya sudah berjanji untuk menuruti permintaannya yaitu menghapus kontent yg dipersoalkan, dia minta lebih.
    Dia meminta saya untuk mematikan situs itu, jelas saya tidak mau, karena saya sudah keluar uang banyak untuk domain itu, dan saya sudah tawarkan kpdnya, tp dia tidak mau.

    menyoal konten, saya mengambil konten dari cache google terdahulu sebelum domain expired, kemudian saya posting.
    Saat dia mempersoalkan itu, saya sudah berjanji akan menuruti keinginannya, berhubung saat itu saya masih sekolah(pagi tadi), saya berencana menghapus konten itu sepulang sekolah.
    Sesaat sebelum pulang sekolah, saya dapati hosting saya disuspend.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...