[False Case] Sales ServerAgan.com kemana ??

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by wiruzhosting, 12 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wiruzhosting

    wiruzhosting Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kenapa yah ?? mulai dari sore kemaren saya mau bayar tetapi CS Tiba2 Out dan alesan Mau pulang karena macet ,, dan hari ini pun saya coba kontak lewat YM Tidak dibalas ?? Mohon Penjelasannya

    @dikijawil
    Maaf2 aja kalo saya berbicara tidak enak , karena saya mau bayar Dedicated sudah mati padahal baru dikasih :confused:

    Thanks:o
    Candra Wasturo
     
  2. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Hadir Tuan !!!!, saya lagi dengerin degung sunda di kantor Tuan ....

    Aya masalah naon Tuan ??? sampe buka lapak dimari ?


    salam
    ABBH
     
    BennyKusman likes this.
  3. wiruzhosting

    wiruzhosting Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hahahahahaha ,, Jawab YM Dong Tuan , tuh DS yg windows mati Tuan .. saya buat disini agar sadar aja :D ..
     
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    He he he...., saya sadar kok Om.. sumpah.... saya sadar, makanya pas lapar kemarin langsung nyari pecel lele ....

    gampang Om... kalo mau server itu diidupin transfer aja dulu untuk biaya sewa dedicatednya... Bereskan !!!

    Toh server udah sempet lihat kan speknya walupaun cuman 5-10 menit

    Tenang aja Om kita gak akan nipu, malah banyakan ketipunya... he he he....

    Jadi Om mau transfer jam berapa ? biar yang baca jadi saksi-nya dimari ...
     
  5. wiruzhosting

    wiruzhosting Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmm ,, saya kan mau bayar kartu kredit Tuan :D ..
     
  6. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Iye gw juga tahu, kan dah dibilang kita tidak terima pakai kartu kredit...., jadi silakan om cairin tuh duit dari cc, terus transfer manual
    bereskan ? kalo merasa repot, ya sudah nyari ds tempat lain, yang terima bayaran pake kartu kredit. gak usah maksa2 mau server dimari. Gampangkan kalo bener mau bayar ? kagak usah ribut2 kemari.....
     
  7. wiruzhosting

    wiruzhosting Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ok deh , di tahan aja dlu DS nya .. saya mau kunjung yang lain :) . saya gk maksa kok cuman ingin saja .. maaf yaa kalo mau ribut jangan disini kita damai aja ,, nanti hubungan gk enak lagi

    Thread closed!
    Thanks yaa
     
  8. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Silakan mau cari kemana aja, monggo saya gak akan larang.
    Cuman saya titip pesen kalo ngasih data jangan yang bodong, ngasih nomor telpon koplak semua,

    yang telp kantor belum dipasang gw tanya ke telkom tidak ada permintaan untuk pemasngan nomor telp di alamat tsb, yang hp tidak terdaftar, gw curiga nomor ktp yang nt kasih juga jangan2 nomor ktp selingkuhannya.

    Eling Mas, tobat, nyebut-nyebut....,masih banyak jalan halal untk nyari rizki yg halal juga...
     
  9. wiruzhosting

    wiruzhosting Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf aja Tuan ,, Alamat & no blm terpasang dan itu hanya buat bukti ... namun saya niat kok .. maaf2 aja nih ... :) .
     
  10. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Iya dag gw mah percaya aja, minta maaf dimaafin,... tapi boleh nanyanya Gak..,

    Tuan kasih alamat ke saya di malang tapi kenapa nomor teleponnya 02171431129, daerah jakarta ? emang kode area malang udah berubah yah jadi 021 ???
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...