[False Case] WHPlus dimana dikau, Server downtime terus, kirim ticket no RESPON

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by rudydevianto, 15 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Layanan WHPlus payah.... :17:server sering downtime, saya coba review downtime dalam 1 minggu sedikitnya downtime 1 kali dan berlangsung minimal 3-4 jam.

    Saat ini mulai kemarin server Downtime sampai thread ini saya tulis, WHplus tolong responnya dong, jangan sampai data websiteku hilang ya...

    Saya punya 2 account : www.mediadatasoft.net dan www.rudydevianto.com semua downtime.

    Khusus untuk www.rudydevianto.com saya belum dibuatkan Client area untuk setting maupun merubah password login.

    Please....!!!:confused:
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    udah bisa diakses kan tuh
     
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Belon sampai saat ini, tuh barusan gue coba masih blank...
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kedua account bisa diakses tuh .. coba konfirm ke providernya kemungkinan ip kena blok firewall atau sebab lain

    salam,
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    bisa diakses dari tempat saya juga..
    coba pake rxproxy.com untuk akses websitenya
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    dari sini lancar Tuan bisa dibuka 22nya coba buka pake proximize.me Tuan
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Baik saya coba dulu ke warnet...thanks semua ya...saya dirumah pake AHA.
     
  8. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya coba pake aha memang tidak bisa diakses, schoot.jpg tapi saya coba pake proxy seperti hidemyass bisa kebuka :D
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    masalahnya di ahanya berarti ga bisa mengakses ke websitenya :D
     
  10. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Saya coba ke teman pake Speedy ternyata bisa ke buka, heran tuh sama AHA biasanya bisa ke buka.

    rudydevianto.png
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...