fantastico vurn

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by whatthahell, 20 Dec 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    tiba2 fantastico admin gw blank, putih mulus tanpa bintik. dugaan gw karena upgrade cPanel 11.24.
    search di forum mereka, eit kok malah nemu trit dgn judul
    SECURITY: [fantastico] local file inclusion and cross-site scripting di publish awal november.

    yang lain dah pada tau blom? kira2 gw telat lagi gak kali ini:D
    mungkin ada yang punya server non produktif yang mau ngetest?
     
    Last edited: 20 Dec 2008
  2. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    fantastico emang banyak masalah.
    saya malah ndak make fantastico lagi, meski udah terlanjur bayar.

    masalahnya:
    Wget harus update jika anda pake centos5/fedora5/redhat enterprise 5.
    tapi meski wget udah diupdate, masih aja muncul masalah itu, kecuali kalo anda rebuild centosnya. semua data ilang :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...