Favorite Hosting Designs

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by krush1, 20 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hello,

    Saya senang sekali melihat design hosting yang unik, rapi, user friendly, stylish dan up to date. Dibawah adalah link situs yang menurut saya memiliki design super cool :cool:

    WiredTree
    MediaTemple
    SingleHop
    Rackspace

    How about you?
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    lebih suka yg paling atas..
    simple..nuansanya juga seger..
     
  3. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  5. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    wah, jadi ga enak ikut masuk listing juga ternyata :9:

    kalo favorit saya ardhosting.com :)
     
  6. dino

    dino Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tampilan web yang bagus menandakan pengelolanya bonafid...
     
  7. yanwar.purnama

    yanwar.purnama Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo saya idebagus. ni orang kayaknya jago banget bikin website, gak ada ya di DWH orangnya :), selalu valid HTML/CSS dan aturan main di meta, title, keyword weight selalu pas meski ada perubahan, bener-bener SE friendly dan human friendly.. hehe,,,
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak juga Tuan... Sekarang banyak template web ciamik yang bisa di pakai siapapun gratis, jadi design bagus blum tentu bonafid.
     
  9. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Lhaaa, sy disebut toh ... hehehee.... Nuwun ...
    Yang penting keaslian desainnya sih, kalau bagus, tapi pakai template, yaa kadang2 malah persepsi di mata klien jadi berbeda. Misal : loh kok desain yg ini sama dgn yg itu ya. Hmmm jangan2 mereka sama2 satu perusahaan, hmmm, dll

     
  10. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Jadi terinspirasi deh... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...