Feedback untuk akses DWH

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by nicosoftmedia, 28 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hallo semua,

    Seperti yang anda ketahui. Beberapa hari ini forum DWH mengalami gangguan dan saat ini masih dalam tahap optimasi dan monitoring berkala. Bagi anda-anda yang mengalami akses seperti error/lambatnya akses dan lain2. Maka diminta untuk menyampaikannya di threat ini demi kenyamanan akses forum :).
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    sementara ini mantab bossssssssssssssss, server USAnya OKE
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    bukannya DWH ini pake SGP ?
     
  4. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    so far masih oke bro... cuman yang gara2 DDOS aja tuh jadi hampir 2 hari ya gak bisa saya akses... bete juga sehari gak ketemu DWH...:frusty:
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Tadinya memang menggunakan server di SG. Tapi karena satu dan lain hal (karena jalur networknya yang terbilang kecil) maka berhijrah ke US.
     
  6. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Tidak ada masalah akses sejak DWH down kemaren. ngomong - ngomong, cepet bener kayak berasa akses di IIX? bener - bener top deh yang ngelola :).
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Siiiiippppp..... Boss.
    Apek wae...
     
  8. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    DWH jadi Stabil, tapi untuk loading time memang terasa beda sih, untuk awal buka memang rada lama, tapi kalo udah kebuka sekali udah cepet koq.....
    Good Job boss Nico....
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kebetulan servernya di CA, USA dan juga kebetulan bandwith yang keluarnya adalah bandwith dedicated :D.
     
    Last edited: 29 Jan 2010
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    di take two ya?
    koneksinya cogent, oke nih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...