Firefox 4 dan IE9 dah release

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by idstudio, 23 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    IE9 cukup kencang daripada yang terdahulu

    Firefox juga sama

    masing2 adu nih
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    saya juga sudah pakai FX4 :) mantaff
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo saya lebih suka pake palemoon. engine nya pake firerox tapi banyak bug yang udah di hilangkan dan lebih cepet berdasarkan pengalaman saya waktu menjalankan browsernya
     
  4. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    FLOCK juga asyik bos
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    agak telat sedang download nih, saya suka firefox karena dukungan addon2 yang menarik
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    masi ada beberapa add ons yg belum kompatible sama ff4 :(
    jadinya masih dual ff.. :D/
    untuk perform ff4 sudah wuzzzz....
    denger2 chrome tdk mau ketinggalan..mau launch juga chrome 11..
    kita nantikan saja yaaa :)

    untuk IE9 belum nyoba.. ubuntu...
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Perasaan pakai IE9 kok malah tambah lambat banding IE8, hmmm ngga tahu nh blum otak atik setting. ff4 mayan kenceng
     
  8. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Chrome 10 baru gak lama launching khan? Apa versi 11 dah mau keluar gitu cepat?
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10150135474269879&id=227268729878
    kemarin habis baca dr updatenya salah satu radio di facebook..kurang tahu sumbernya darimana, ini kutipannya:
    untuk pengguna ubuntu, 10.04 dan 10.10
    lalu buka update manager, dan upgrade ffnya ke versi 4 :D/
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    walah setelah pakai FF4 malah hang beberapa kali, mungkin karena kebanyakan add on
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...