fitur edit post

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by HostGokil, 26 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Halo, Pengen saran aja, gimana klo fitur edit post diaktifkan, coz klo mau update thread yang udah ada jadi ribet, klo buat thread baru pasti diomelin :confused:

    demikian
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Posting hanya bisa diedit ~5 menit dari awal waktu post.
    Setelah ~5 menit, silahkan *reply* di thread bersangkutan bila ada perubahan/update/revisi/dll.

    Sistim ini harus dilakukan untuk integritas thread, karena bila diubah di awal atau salah-satu posting, isi diskusi bisa kacau.
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    saya lebih setuju ini Boss, ~5 menit utk editting lebih dari cukup.
    Betul kalau di-aktive kan terus-terusan diskusi jadi kacau:D
    mau apa jadi-nya.
    jangan diaktive kan terus-terusan Boss ~ 5 menit sudah cukup, biar tertib.
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya, memang lebih nyaman seperti itu supaya lebih teratur postingnya.
     
  5. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    setubuh.. eh,.. setuju sama om Mimin maksudnya... :p
    kalo kita bisa edit setiap saat, jadi gak ada bukti otentik donk kalo ada perlu untuk melihat postingan sebelumnya (jikalau dibutuhkan untuk membuktikan sesuatu)
     
  6. skynick

    skynick Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maksudnya pak bos mungkin kalo sampean udah kasih thread trus dijawab sama temen2, trus sampean ubah pertanyaannya kan jd ngga nyambung to mas Gokil :D, jd saya setuju sama pendapat yang di atas, 5 menit cukup
     
  7. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Iyah juga si, tapi bisa ga klo misalnya edit pas thread awal aja dan di sub forum tertentu misalnya Iklan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...