Forum ini makin sepi

Discussion in 'The Cafe' started by ruangweb, 23 Feb 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sesuai judul... forum ini makin sepi
     
  2. siutaocom

    siutaocom Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya nih. Kok sepi ya? Ayo di ramein dong...
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    tenang boss ini forum sangat bermanfaat bentar lagi pasti ramai. apalagi ada ruangweb, bforce (admin) dkk
    sy belum menemukan forum sejenis ini selain DHW aja.
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    DWH memang bukan 'general forum', yang tentu saja cepat terisi banyak posting. Sedangkan topik DWH terbatas di hosting, maklum saja.

    Tapi bila anda pantau selama 7-bulan lebih, bisa dilihat angka members dan posting makin meningkat, ini artinya bukan makin sepi.

    Tapi ada satu yang memang makin sepi, SPAM! Saya setia menunggu spammer di DWH, memang makin kesepian karena akhir2 ini posting berisi spam semakin berkurang ... :D
     
  5. cikal

    cikal New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hohoho.. ayoo ramekan lagi :D
     
  6. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pendapat saya:
    1. Karena yg banyak posting adalah pelaku bisnis web hosting, harus digaet para customer yg tidak punya bisnis hosting.
    2. Yg pelaku bisnis web hosting, jangan promosiin servicenya terang2an dong, tapi kasih knowledge, shg makin banyak yg mau aktif. Shg forum ini jadi ajang bertukar pengetahuan, bukan ajang promosi.

    Btw, just my 2 cents aja sbg customer..... :)
     
    Last edited: 10 Aug 2008
  7. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nambahin aja.
    Yg saya maksud pelaku bisnis hosting jangan terang2an promosi itu gini:
    Misalnya ada yg tanya ABC.
    Harap jangan dijawab seperti: "ABC bisa, ditempat saya cuma 50rb per bulan" ===> Promosi terang2an.
    Akan lebih bagus jika jawab: "ABC bisa, banyak hosting yg sediain". Cukup taruh signature dari pemosting tentang bisnis hostingnya, kan pembaca bisa juga klik itu signature.

    So, secara singkat dilarang mempromosikan DIRI SENDIRI.....(Kecuali di forum IKLAN tentunya).... :)
     
    Last edited: 10 Aug 2008
  8. bajimbul

    bajimbul New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sayang kalo forum seperti ini sepi.
    Gw barusan tahu kemaren kalo ada forum seperti ini di Indo, mirip kaya webhostingtalk.
    Meski gw bukan pelaku bisnis hosting, tapi sebagai pengguna hosting, forum seperti ini sangat banyak manfaatnya. Apalagi info tentang webhosting di Indo jarang banget, kecuali lewat iklan di forum.
    Kurang promo kali, makanya sepi.....
     
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sekarang udah mulai rame kok. posting saya itu kan dikirim bulan februari, udah setengah tahun.
     
  10. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mending thread ini di deleet aja mod

    keknya setiap baca thread ini kesannya forum ini sepi gitu lo kekekeke...

    skrg kan uda mayan tu yg replay ...


    salam
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...