Forum saya Tuan..baru rilis.

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by paysalkharis, 22 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Silahkan Tuan ke forum saya nih
    [​IMG]
    trauma pke vbulletin..pke yng lbih bgus deh :D
    www.chitater.co.cc
    Join ya Tuan
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kenapa trauma boz :D
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    iya..ya, knapa mesti trauma mas br0.
     
  4. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    acount webhost sya udah kseringan d suspend gara2 email notifikasi dari vbnya kbanyakan :D
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sedapppp ;);)
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    pakai SMF yaaa om..
    kalau saya pribadi lebih prefer ke phpbb..
    hemmm belum pernah coba SMF..
     
  7. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    site nya langsung kemari bro begitu saya click http://error404.000webhost.com/?
    kalo sepintas lihat dari PIC nya keren lah tuh themesnya.
    kalo Vbull mau ringan biasanya vbseo di matikan dan email notifnya cron nya di matikan
     
  8. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kena gusur lagi kah........... :D
     
  9. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah saya hpus Tuan :) ,, SILAHKAN ke http://www.roskom.us/
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...