Free Domain .KU/.TI./.UU/.TE

Discussion in 'Domain Name' started by Cikidotcom, 18 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cikidotcom

    Cikidotcom Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited: 18 Jul 2014
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    saya belum pernah coba, bahkan baru tau :D
     
  3. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    lagi dicoba setting Tuan, masi belom resolved juga nih
    cukup menarik domain dengan ekstensi .uu
     
  4. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    setelah saya cek webnya, extensi2 domain tersebut tidak terdaftar di icann dan gak ada records DNS di root-servers, jadi kalau mau pake domain tersebut,harus pakai DNS dr mereka.

    Artinya seperti kita gabung diluar jaringan internet
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Ribet jg yach kl gitu, masa harus kita suruh org2 yg mau akses web kita dgn menggunakan domain tersebut untuk merubah dnsnya terlebih dahulu, berarti ini hanya khusus untuk kalangan tertentu kayaknya
     
  8. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  9. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    :dance:Thx Bro Jadi Tambahan Domain Neh . Tapi Sayang Tidak Terdaftar di icann :frusty:
     
  10. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    enggak bisa kepakai ini TLD, mending bikin sendiri aja dari hosts file hehe :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...