Free Domain name.!!

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by okehost.net, 18 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    okeHost.Net mau kasi tau dikit ne.....

    Free domain dari negara asal Turkey...
    wew....punya domain yang .tv mahal loe.....
    krna udah di tambah .co nya jadi gratis Dech :D

    ne dia www.co.tv

    contoh ntar domain kita jadi www.okehost.co.tv :D

    silahkan daftar...
    full manage name server (NS)
    Url Forwarding
    Zone Records

    silahkan daftar disini www.co.tv

    klo mau gabungkan hosting bisa juga disini www.okehost.net :D

    thanks
     
  2. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    lapor... domain .co.tv tidak berfungsi dengan baik..
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    tidak berfungsi dengan baik ? maksudnya om ?
     
  4. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    enggak jalan dns nya.. udah tunggu 48hours tetep ajah enggak resolve..
     
  5. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mungkin masih butuh lebih lama lagi buat resolve, kan itu gak pasti?


    btw thanks inponya, jadi ada second choose, buat co.cc hehehe
     
  6. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungki ns kmu tu yang salah....
    domain co.tv domain salah satu tercepat update name server nya...
    kalah dengan co.cc...
    gk percaya bandingkan aja....
    atau buat aja polling..... ;)
    untuk cari kelebihan masing2....

    saya udah bnyak pakek domain co.tv
    contoh:
    www.scriptcoder.co.tv
    www.okehost.co.tv
    www.waxponsel.co.tv
    www.chip-munk.co.tv
    dll.....
     
  7. lovefree

    lovefree New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow... baru tau nih aku

    kenalnya cuma co.cc aja :D
     
  8. loadfoo

    loadfoo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thank banget ni Tuan ...
     
  9. basmin

    basmin Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nama nya juga gratis yah kudu sabar bos :D
    kalo dah ga sabar lagi yah beli atuh kan banyak yang murah, kayak .info aja cuma 1,99$ di godaddy.
     
  10. okehost.net

    okehost.net Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yupz bener baget tu......:D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...