free host gratisan yg ada software joomlanya.

Discussion in 'Web Hosting' started by alfha, 25 Sep 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfha

    alfha New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sobat... kasi tau host gratisan yang ada lansung ma joomla, mambo, phpfusian, dll.... pls. ga da modal nih......:(
     
  2. BlueNPurple Host

    BlueNPurple Host New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada, tapi cuma 10MB mau?
    dan domain beli sendiri...
     
  3. SBHManager

    SBHManager Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Layanan hosting sekarang sudah murah koq :rolleyes:
     
  4. djank

    djank New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hosting dgn Joomla 1.5 (Newbee)

    saya berencana bikin website dng joomla 1.5,,mohon bantuan webmaster sekalian tentang bebrapa pertanyaan ini:

    1. Fasilitas apa saja yg harus ada di hosting untuk instalasi joomla 1.5?
    2. Hal-hal apa saja yg harus diperhatikan dlm proses instalasi?
    3. Kalo b/w ada koutanya ga?(tolong jlasin jg ttg B/W)

    Untuk rekan2 yg mo share ilmu ttg joomla,tolong share info dan tutorialnya di djankasep@yahoo.com,,
    mohon batuannya dr webmaster2 sekalian,,
     
  5. andikapratama

    andikapratama New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di 000webhost kayaknya support tuh brow .
    free host
     
  6. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iyak... pak hakim ketok palu 3 kali... tok.. tok.. tok
    CASE CLOSED :D
     
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ati2... freehost harus donlot file exe dulu yang ditengarai sbg virus...
     
  8. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mansyur saya 000webhost.
     
  9. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kebanyakan free hosting menyediakan joomla :)

    coba deh tanya Mr. google "free hosting + joomla"
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...