FreeVPS.com

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by bedebah, 9 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Temans, ada yg pengalaman menggunaken FreeVPS? Dia sudah terintegrasi dengan H-Sphere Hosting Control Panel, dan lisensinya GPL (Gratis)...
    Code:
    http://www.freevps.com
    Bagaimana stability/compatibilitynya?
    apakah bisa jalan di CentOS?
    boros RAM ndak?
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Belum pernah coba Om, kalau gratis kita coba aja yuk :)
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    ya, yang merekomendasinya juga mantap. Richard Stallman :)
    Tapi, dukungan Centos baru di versi 4 :(
     
    Last edited: 9 Sep 2009
  4. stcoid1

    stcoid1 Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gratis....

    Hi hi hi, ayo pada coba semuanya....:D
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    proyek mati suri, udah 2thn dicuekin
    mending yg laen aja (xen, openvz, virtuozzo,... dll)
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sepertinya memang kurang peminat pak. saya lihat dari segi instalasinya saja terkesan agak rumit dibanding yang lain seperti OpenVZ dan Xen.
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmmmmm:confused: saya masi bingun cara mendapatkan free PVS di freepvs.com mohon bantuannya yak :D
     
    Last edited by a moderator: 23 Sep 2009
  8. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalo saya tidak salah...freevps.com ini bukan menyediakan free hosting VPS...melainkan menyediakan free software untuk management vps anda gitu...CMIIW
     
  9. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Jadi ramai deh, kalau gratisan he he he he .... :cool:
     
  10. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    enak yah jika gratisan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...