Gagal install kloxo di vps yum gave eror

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by INDTEAM, 9 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Maaf saya buat post ngrepotin ,gni critanya Tuan ,saya kn dpt free vps dr salah atu hoster ,cm saya gagal mulu pas instal kloxo dr putty :mumet ,dpetny mash berhubungan sma tread saya tentang jasa security kmaren yg saya buktikan krn hoster nya serius memperkerjakan saya :D jd sya tanggpin serius bkun cm testing doang krn saya serius cari pekrjaan bukan main2 ,
    hehehe ,,

    Ini masalahnya Tuan waktu install kloxo keteranganya
    semua tread di dwh sudah saya coba satu2 tp gagal mulu ,mgkn krn kurangnya pengalaman dalam install meng instal :hehe

    Salam
     
  2. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Lg butuh bantuan Tuan
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    baru install saja ndak bisa .. gimana mau jebol dan nawarin jasa security Tuan ? :40::45::33:
    bercanda ya Tuan ... :78:

    ouppss:32:
     
    INDTEAM and voezie like this.
  4. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Pake centos 64bit lancar dah :)
     
  6. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  7. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bukanya gt Tuan ,vps yg 1 saya lancar jaya ,yg atu ini gak tau knpa padahal yg vps usa lancar jaya..?

    Jng ngremein team saya gt Tuan ,nanty kalo griyahost gk bs di akses gmn :78: kalo berani ngasih dedicated melebih Tuan indostream dng free selamanya ,berjuang matian2 buat ngambil index griyahost :32:
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    WOOOWW .. udah bisa Tuan install johncms di suphp :7:



    ouppps:32: sorryy Tuan keceplosan :4:
     
    INDTEAM likes this.
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    spertinya yg jd masalah repo kloxonya, krn server iix bandwith internasionalnya mepet :D
     
  10. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...