Ganti alamat email di data PANDI.or.id?

Discussion in 'Domain Name' started by Optinux, 12 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Optinux

    Optinux (Ret) Community Leader

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saya pernah mendaftarkan domain .ID, dan terakhir ingin mengganti alamat email yang tercatat di database PANDI, tapi tidak berhasil.

    Ada yang tahu cara mengganti alamat email yang tercatat? Atau memang tidak diizinkan diganti selamanya, walaupun mailbox lama mungkin sudah tidak aktif lagi? :confused:
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    udah coba kontak pandi langsung?
     
  3. doddot

    doddot New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yups saya juga punya masalah yang sama tapi belum bisa di ganti tuh, contact ke pandinya malah gak ada tanggepan, untung email pake email kantor lama dan saya minta email saya di kantor yang lama jangan di hapus.

    kt mas pandi/fajar tidak apa2 selama 3bulan pemberitahun lewat baru akan di non aktif kan.
    klo gini tiap bulan harus mengecek ke register.net.id mudah2an aja password sama usernamenya gak lupa yah ;)) ;))
     
  4. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bukannya klo masuk ke profile kita di register.net.id bisa langsung diganti disitu ?
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Saya juga punya masalah yang sama. Anehnya data dari hasil command 'whois' di shell ngga' sinkron ama data di halaman whois PANDI (via web). Kayaknya informasi whois untuk command 'whois' di shell masih dari server whois lama (IDNIC).

    Nanti coba kontak langsung ke PANDI deh. Semoga bisa terselesaikan. :)
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Bisa kok ganti alamat email, saya udah pernah coba. sebelum kirim email permohonan perubahan data lebih baik contak dulu via phone atau YM. Gak sampai 1 jam data email udah berubah.
    Selamat mencoba :)
     
  7. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Bisa bos, pengalaman saya dulu malah ubah total data2 yang lama ke yang baru, cuman dimintain berkas baru aja. Kontak mereka, dapet jawaban, kirim berkas baru, selesai.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...