Gara-gara kedelai situs DEPTAN dibobol

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by dikijawil, 29 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Ha ha ha ...:),

    silakan Cek Tuan/Aganwati....

    RAKYAT TEMPE NUNUT USUL

    Kalo gini dosa gak yah ?


    salam
    ABBH
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    namanya merusak aset org lain ya dosa mas :)
     
  3. Doel

    Doel Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    18
    udah dihapus direktorinya. kemarin", sempet lihat ada rootkit disana. r57shell
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Not Found

    The requested URL /news/admin/images/ was not found on this server.
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    masih ada kok, cuma jadinya list gambar
    penasaran mau liat web depanya, ternyata saya beruntung sebab jadi pengujung nomer 1 sejak 2000. :D

    konter pengunjung di bawah kanan
     
    Last edited: 30 Jul 2012
  6. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    menurut saya apapun itu, asalahkan berhubungan dengan cyber crime itu adalah dosa :D
     
  7. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    jek puasa ya boz.

    Mending yang baek buatnya .

    nyari klien yang lebih banyak :D
     
  8. neverhos

    neverhos Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    dosa atau tidak cuma diatas yang tahu
     
  9. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ga bisa di buka lagi fobidden
    duh kenapa ga kasih ss nya :D
     
  10. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    dosa ga dosa, urusan Tuhan. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...