GENUINE License Key Kaspersky Internet Security 2011, sssttt cuman 69.000 lho

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by ipank, 24 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ipank

    ipank New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon izin untuk buka lapak om momod...

    Dijual Kaspersky Key
    Untuk Kaspersky Internet Security 2011 v10 berlaku selama satu tahun
    (Original Tuan, saya juga beli keynya...)
    Key dapat didaftarkan/diregistrasikan dengan alamat email Tuan, dengan demikian key sepenuhnya menjadi milik Tuan​

    Softwarenya bisa di download disini
    download : hxxp://www.kaspersky.com/internet_security_trial
    masukin alamat email, ntar nongol dah download linknya...
    Atau buat yang mau langsung aja, bisa download disini
    hxxp://hotfile.com/dl/110841108/5a807a3/kis11.0.2.556en.exe.html

    Harganya miring banget

    Cuma Rp.69.000 / $7,85
    untuk 1 tahun/1 user/1pc
    Di situs resminya harganya $59,95 Tuan

    Warning : Lisense yang ready 18 biji, buruan Tuan

    Trus masalah garansi Tuan
    saya ganti kalau keynya gak jalan
    DENGAN SYARAT, penggunaan Key tidak melebihi dari 1 PC, kalau Tuan install di 2 pc ya jelas blacklist dong..

    Payment via BCA or paypal ($7,85)...
    (Yang mau pakai paypal, jangan lupa pake option shared expense ya Tuan, biar saya gak kena biaya)

    Saya akan mengirimkan kepada Anda keynya segera setelah pembayaran pesanan.

    [License Only , NO CD, NO BOX]

    Jika Anda masih memiliki pertanyaan lain, silakan PM saya, saya akan membantu anda...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...