Gimana Cara Config Gateways DI WHMCS

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Widigdo, 12 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Widigdo

    Widigdo Clone | Disabled

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Permisi Master Saya masih pemula gimana Gimana Cara Config Gateways DI WHMCS kok dibuka muncul module not activated please help
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sudah di active in belum ?
     
  3. Widigdo

    Widigdo Clone | Disabled

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bagaimana active in nya
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    itu maksudnya Payment Gateways?
    Ya di list dropdown kan ada pilihan2 module yang mau diaktifkan, trus tinggal klik tombol "activate" nya... ada deh.
     
  5. Widigdo

    Widigdo Clone | Disabled

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    tapi gak ada module Payment Gateway :confused:
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kalau whmcsnya download asli dari whmcs langsung dah pasti ada ini :cool:
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya sudah... kalo emang begitu, tinggal kerjakan aja donlot lagi dari sumbernya langsung...
    semoga aja tokcer tuh ... :) dan ts pun bs melanjutkan kembali aktivitasnya
     
  9. kelana

    kelana New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya punya masalah yang sama di WHMCS 5.1.2 kalau setup payment gateways pesannya Module Not Activated. buat para master tolong bantuin dong. thanks
     
  10. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...