Gimana cara ganti ip VPS

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by spcteam, 29 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spcteam

    spcteam Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat malam Tuan ....

    Saya mau nanya.. Bagaimana cara ganti IP Vps?
    Di VPS Saya ada 2 IP.
    Liat Gamba
    [​IMG];);)
    Bagaimana cara atasi ganti IP yg kedua?
    Ip aktif saya awal yg belakang nya 47.
    Saya mau aktifkan ip yg belakang nya 44

    Mohon solusi Tuan :65:
     
  2. adyoi

    adyoi Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    48
    mau dibuat kedua ip aktif atau salah satu?
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    biasanya ada opsi untuk update main ip lewat vps panel ..
     
  5. spcteam

    spcteam Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lewat control panel vps itu bisa ngga pak
     
  6. spcteam

    spcteam Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengen ganti yg belakang nya 44 aja pak
     
  7. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    383
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    VPS-nya masih kosongan (belum diinstall cpanel/webuzo contohnya) atau bagaimana?
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    48
    Ip utama yg mo diganti ke 44 kan?
    Tergantung panelnya apa dulu. Bisa2 aja diganti. Tiap panel beda2 caranya.
    Kecuali kalo cuma os server doang blom di install apa2 ya tinggal ganti ip nya saja..
     
  9. spcteam

    spcteam Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Panel saya parralles power panel Tuan...
     
  10. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Biasanya kan di VPS panelnya bisa pilih tuh IP yg mau dipakai. Btw, mau ngaktifin semua IP atau mau pakai salah satu IP yang diinginkan ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...