Gimana Mengelola vps,untuk openvpn

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by reztenk, 25 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reztenk

    reztenk New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau nanya kepada para master disini...

    -Gmn cara setting vps biar ip addres nya gak bisa di share ke pc lain ??untuk pengoperasian ssh nya gw make bitvise tunnelier..
    sdh gw tanyakan ke orng yg jual vps ke gw tapi gak ada tanggapan apa-apa...

    -gmn juga cara nya untuk remote user dari vps,biar bisa memantau aktifitas para user nya...:105: :105:

    Mohon pencerahan nya dari para master smua...:o :o :o

    thx....
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    maksudnya biar ip addres nya gak bisa di share ke pc lain ? jadi hanya org2 tertentu yg bisa akses brgitu kah?
     
  3. reztenk

    reztenk New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah anggap aja open vpn nya itu gak bisa di jadikan untuk warnet....
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Supaya tidak bisa di sharing oleh PC lain, coba di open connectionnya hanya untuk IP tertentu saja. Jadi hanya dari IP komputer tertentu yang bisa mengakses VPS tersebut.
     
  5. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    internet itu pasti bisa dishare :), yang mungkin paling ngebatasin bandwidthnya
     
  6. reztenk

    reztenk New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo untuk remote user openvpn dari vps bagaimana cara nya ya...
     
  7. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    openvpn enggak bisa untuk remote user, karena openvpn tidak dibuat untuk itu. yg mungkin dipakai untuk remote user itu VNC yg paling mudah untuk dipakai menurutku teamviewer.com
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...