Gimana Tuh ... !!!

Discussion in 'Web Hosting' started by krisnadarmawan, 31 Dec 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krisnadarmawan

    krisnadarmawan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya mungkin salah satu klien hosting yang dirugikan oleh dijaminmurah.com gara-gara penyedia jasa server nggak profesional ... account saya sama sekali nggak bisa diakses {whm} / {cpanel} / {www} ... para member di forum ini tolong beri saran dong buat saya ...

    katanya mau kembalikan uang tapi ternyata yang namanya Ahlul Faradish Resha itu tidak bertanggungjawab ...
    Telephone nggak ada yang online ... ym ahlul juga ol gimana yah ... semoga pihak ardhosting.com yang mentake-over dijaminurah.com mendengar keluhan saya ... jadi hati-hati lo pilih-pilh perusahaan hosting

    thank's
     
    Last edited: 31 Dec 2008
    ruangweb likes this.
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    seperti mereka sedang berlibur bro. sabar aja yang penting trus berusaha menghubungi mereka :), gw yakin lama2 nanti juga gerah sendiri. coba tanya sama bos mod mungkin tahu solusinya ? :D
     
  3. invasi

    invasi Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sesuai peraturan mod forum, untuk komplain harus sesuai http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=658

    saya pikir data clients masih ada didalam billing system, dan kemungkinan besar dapat dikomplain sesuai client id atau no invoice terakhir.
    untuk komplain tidak ada cara lain di ditunjukan ke ardhosting sebagai pen'take over DJ.

    regards
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Good opinion bro, @krisnadarmawan coba di sampaikan keluhannya dengan lengkap supaya bos mod di forum ini bisa bantu ente. mudah2an terselesaikan dengan baik. :)
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    @krisnadarmawan

    Gw ikut prihatin atas kasus yG nimpa elu mas, sabar dech ya.
    Smoga ketemu hosting yG baek.
     
  6. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    begiTuLah kaLo PERSANINGAN semakin KETAT....
    segaLa MACAM CARA diLAKUKAN...
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    segaLa MACAM CARA diLAKUKAN -> gw jadi ingat penggalan dari lagu Bang haji Rhoma Irama nih :D
     
  8. krisnadarmawan

    krisnadarmawan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sebelum & sesudah di take over sama bobroknya ...

    Sebelumnya, saya berterimakasih buat temen yang udah kasih comment di Post saya sebelumnya ...

    Tapi rupanya derita dan kerugian saya atas aktifitas dijaminmurah.com (Ahlul Faradish Resha) dengan menjual hosting murahan belum berakhir ...

    Setelah account re-seller saya sempat offline ... trus online ... sekarang offline lagi ... kayak trafficlights aja rasanya ... padahal janjinya muluk-muluk sekali ...

    Hallo boss Mod ... dan rekan-rekan jago hosting, kasih komentar dong, trus ada nggak forum dimana disitu adalah tabel "black-list" biar layanan dijaminmurah.com tidak merugikan orang dan/atau pihak lain.

    Kalo ada yang jualan paket Re-Seller juga dimana ya ??? kayaknya saya butuh !! Tapi bukan dan tidak seperti dijaminmurah.com - karena memang ternyata murahan buanget ...
     
  9. invasi

    invasi Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. leon

    leon New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ni orang aneh ya, complain ga nyebutin nama websitenya. Kalau seperti ini enak banget mencemarkan nama seseorang di Internet. Paling ga pakai bukti bro, minimal nama website nya apa, jd kita-kita juga bisa crosscek bener ga nya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...