google adword gratis $100

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by grosirhosting, 18 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    maaf klo saya posting salah tempat.

    cuma mau sharing klo saya dapat balance gratis di google adwords.senilai $100 dan sudah 2 kali saya dapatkan. apa memang google memberikan bonus gratis ini kepada semuanya atau tidak!!

    member DWH ada yang dapat ga!!

    just for sharing
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dulu pernah dapet, kalau itu voucher biasanya ada limit waktunya. dulu yang saya dapet, berlaku untuk account adword baru dan minimal harus deposit 100rb dari kartu kredit.

    mungkin yang lain bisa menambahkan :)

    salam,
     
  3. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    berarti ga gratis 100% ya Tuan, yang saya dapat tanpa deposit apa pun.

    Berikut ini cuplikan pesan yang saya dapat dari om gugel
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ikuti saja langkahnya, nanti bisa dishare disini apa yang terjadi :)

    salam,
     
  5. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ya benar, saya juga dapet gratis tanpa syarat harus deposit dulu. ikuti saja petunjukanya.
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    waduh dimana dapatnya boz ? kok saya belum dapat ya ...... :confused: :confused:
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    saya juga kemarin dapet tapi yang Rp.400.000 hihihihi

    sayang sungguh di sayang sampe ke kantor sudah kadaluarsa hahahahahaha
     
  8. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    udah pernah masukin website ke google webmaster blom boz!!

    saya dapatnya dari situ boz. dan karena saya pake 2 login google webmaster dapat dua duanya, jadi totalnya $200 boz.

    sekrang dagangan saya dah terpajang di google adword. :) ayoo buruan boz
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Sudah lama sih gak main ke situ ... wah harus rajin 'sowan' ya baru dapat gratisan .... hehehehe
     
  10. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ayo cepetan bos,
    nanti yang gratisan udah ga ada lagi lho :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...