google error kah??

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by BikinDesainSitus, 6 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    beberapa hari ini saya buka google.co.id dan .com sulit minta ampun. loading nggak kelar2. sampai pada titik " connection time out". aneh... sebab saya pakai browsernya google yaitu si chroome 16.0.912.77 (update terbaru). dns-pun pakai milik mbah gugel. saya coba ganti browser pakai FF 9.1 tetap sama, cuma menghasilkan layar putis dengan tulisan puisi yang cukup manis
    ada yang ngalami?
    koneski inet, saya cek pake speedtest dapet 1.26 Mbps.
     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    dnsnya pake punya siapa? google? level3? opendns? mungkin domain resolvernya yg bermasalah, coba aja ganti2 itu yg saya sebutin di depan.
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    pakai smart ya om? kemarin akses ke luar lemot banget :S
    kalau web indo, lancar semua..
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ya ada yang komplain ke sya juga yang pakai smartfren ga bisa akses keluar kemarin.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    senasib kirain cuma saya doang ..... welcome teman2 senasib he he he
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    gugel. belum coba yang lain tapi kalao buka web lain lanjtrar jaja. yahoo, bing dkk
    bener semarpren

    mas ini gimana, gak enak kok bangga :D
     
  7. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    2 hari yang lalu emang lemoot bgt, tadi pagi habis reload lancarr wus wush again.. :D
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau di saya sudah sembuh.
    dua hari mulai lantjar
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...