Google Friend Connect

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by GriyaKuliner, 14 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hello,

    Saya barusan padng Google Friend Connect di blog masakan saya.
    Cuma masih bingung juga. Itu Google Friend Connect apa efektif, dibanding Facebook dan Twitter gimana?
    Rasa-rasanya kok jarang yang pake ya?

    Thanks.
     
  2. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itukan pilihan om.. Klo punya gmail enak langsung daftar pake google friends connect, klo bisa ya semua dipasang om: fb, twitter, google, yahoo, dll
    aku jg mau pasang diforumku tp blum ada addon yg nyediain. Mau pasang sendiri g bisa soale script pake PHP smua (kurang ngerti PHP). klo ada html masih bisa aku edit :D
    btw udah pasang google+? Penting banget ini malah harus kayaknya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...