Gratis Whmcs Admin Template

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by kang28ivan, 16 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Hallo om/pak dhe semua member DWH

    Langsung saja dah ya :D
    Saya mau coba share admin template untuk WHMCS, barangkali ada yang sudah bosan sama tampilan whmcs defaultnya, coba ini untuk tampilan baru di admin kalian barangkali bermanfaat ;)

    Tampilan Admin Home
    [​IMG]

    Yang mau download silahkan download dimari.
    DOWNLOAD LINKS: https://member.warnahost.com/downloads/5/WHMCS-THEME

    Jangan lupa klik like :peace:
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,650
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    saya like dlu yach om namun blm bs coba lg ada trouble dikit dgn yg ybs, entar dicoba jika ada waktu luang :)
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    lumayan lah,
    tanggalnya kurang gede tuh, hehe :D
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Siap silahkan, ga akan saya hapus link nya juga ya siapa saja boleh download gratis ko. :)
    Dongdot aja om, kalau saya yang ga pernah liat kalendar pasti manfaat sekali tanggal segede gitu ketimbang theme defaultny malah ga keliatan haha :24:
     
  5. CV YACANET

    CV YACANET Poster 2.0

    Messages:
    107
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    saya sudah mencobanya. wow keren !!!..terimakasih kang udah sharing.

    Tapi ada pertanyaan : Di bagian /report link teksnya gak muncul (pdfbatch) ? cara menampilkannyya gimana ?
     
    Last edited: 16 Feb 2014
  6. HostKuat

    HostKuat Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Makasih Pak Mau nyoba pake juga mudah mudahan bikin mata lebih fresh :D
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Sama-sama om, semoga bermanfaat theme nya. ;)

    Yang belum tau installasinya, cara Instalasi themenya mudah.
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    weweewww cantik tuh templatenya, ajarin buatnya >.<
     
  9. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Silahkan di dongdot aja om :D kalau mau di edit tinggal di edit css nya :67:
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Okok, ijin modify ya,,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...