Green bar ssl certificate

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by dtxc, 21 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kawan saya sedang mencari SSL certificate yang bisa menampilkan GREEN BAR. Cek di VERISIGN, harganya relatif lebih mahal dibanding yang lain.

    Nah bagi yang berpengalaman membeli SSL certificate minta advicenya dong, beli dmn yang harganya lebih terjangkau.

    Makasih kawan..
     
  2. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    SSL certificate dengan EV memang mahal dan harus beli langsung ke verisign atau thawte (tidak bisa lewat reseller)
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    range budgetnya berapa ya ?
    apa ada keperluan penting untuk website nya ?
    lumayan mahal buat greennnn
     
  4. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kalo q rencana mau ake yg murahan saja dulu :)
     
  5. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ada kok bro resellernya VERISIGN yang menjual EV.. saya cek harganya malah lebih murah

    om ben, ini kemauan klien saya, dan saya tentu saja ingin mendapatkan harga yang semurah2nya namun dengan kualitas yang baik [supaya profitnya lebih gede?] hehe..

    dmn bro sinji ada ssl green bar yang murahan?

    UPS barusan nemu link ke penjual EV SSL yang cukup 'murah'

    http://www.namecheap.com/ssl-certificates/ev-ssl-certificates.aspx

    dan

    http://www.sslshopper.com/cheapest-ev-ssl-certificates.html

    apakah ada kawan yang berpengalaman beli di sana? bagaimana reviewnya?
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    bisa kok untuk greenbar beli di reseller
    emailnya apa ya?
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Biasa saya ngambil SSL dari namecheap... Prosesnya cepat kok dan instant activated.
    Cuman kalo yg GreenBar sih blm pernah mencoba... :)
    Tapi kalo gak salah, yg GreenBar itu nantinya akan diminta persyaratan2 document-nya giu deh.... CMIIW
     
  8. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iyah bro bisa ternyata, malah di resellernya verisign bisa beli dg harga lebih murah 100$ lebih, lumayan..

    iyah bro, kalo greenbar akan ada verifikasi faktual ke perusahaan untuk menjamin pelanggan bertransaksi dengan perusahaan yang benar-benar eksis
     
  9. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    saya pernah ambil SSL EV di namecheap untuk login web turunan SAP di server kantor. prosesnya memang lebih memakan waktu dibandingkan SSL biasa. waktu itu saya kirim scan dokumen akta pendirian perusahaan sama waktu itu cuma kasih link situs perusahaan.
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Nyimak dulu, karena saya 3 bln kedepan mau pake ssl yang EV, di namecheape ada yang 138$ an lumayan cukup murah untuk kelas Perusahaan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...