Hallo saya mau menawarkan themes Supersite dan Themeforest barang kali ada yang minat..

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by Ligo, 24 Feb 2016.

Tags:
?

apa ini themes nulled ?

  1. ini bukan nulled anda tenang aja..

    100.0%
  2. kalau ada update versi terbaru akan saya kirimkan via email..

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Host Excel v2 ResellerClub SuperSite 2 Theme

    [​IMG]
    Harga : $20


    Host Excel SuperSite 2 ResellerClub Theme
    [​IMG]
    Harga $20


    InHost | Hosting, WHMCS WordPress Theme 3.1
    [​IMG]
    Harga $20

    yang minat bisa hub saya melalui email : ligoo@gumar.us atau no HP : 0813-5226-6662
    Terima kasih...
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    emang boleh diperjual belikan lagi ? :23:
     
  3. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ini banyak yang jual pak, kalo status boleh engga nya dijual lagi, kayaknya banyak yang belum tau deh..
    saya jg kurang tau boleh apa engga..
     
    Ligo likes this.
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    boleh kok ternyata Kang @RumahRandi ..
    mantap ini Kang @Ligo :113:
     
    Ligo and ibnuwebhost like this.
  5. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    boleh pak..
    karena tidak memiliki license key..
     
    SulisSoft likes this.
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    key tidak ada, tp envato itu ada lisensinya
    ada dua type Reguller dan Extended... kalau boleh tau ini pakai yang apa?
     
  7. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    yang supersite itu themechilly..
    dan inhost themes itu themeforest dan support 1 tahun...
    kalau misal nya ada yang beli license key di perlukan saya berikan juga..
     
  8. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]
    support masih 7 bulan
     
  9. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    alasan dijual om..
     
  10. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    udah pensium jualan hosting...
    dan license nya bisa di perbanyak.. tidak seperti whmcs harus install menggunakan lisence key..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...