Halo Indonetmedia Tolong Baca Ini

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by yudwill, 19 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudwill

    yudwill Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maaf Tuan indonetmedia banyak rekan-rekan di ads-id.com pada ngamuk-ngamuk, jelasin deh Tuan kemereka, yang jelas bukan saya ya Tuan saya belom pernah pake hosting dari indonetmedia, ini tritnya,

    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/155329-Kerjasama-%28tipu2%29-yg-baik-antara-jualebook-indonetmedia-hosting

    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/151580-JUST-SHARE-InDonetmedia-hosting-sampah

    :peace: ahh,,,
     
  2. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    PM saja cukup,,atau email/YM ,,,ga perlu spt itu kalau niatnya baik
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ini sebenernya masalah internal, masih bisa diselesaikan secara internal jg
     
  5. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    eh Tuan, yg buat TS , anda sendiri pernah memakai layanan Indonetmedia? sementara yg komplain itu apa sewa VPS di Indonetmedia? nyewa VPS kalau tidak mahir juga akan menjadi masalah sendiri, sementara sewa share hosting ada rule yang harus di 'BACA"

    apakah sudah membaca rule di penyedia hosting yg bersangkutan? dari thread anda sendiri seperti memojokkan, mungkin baik jika anda tau sendiri dan takaran disana,

    Saya sendiri sudah lama kenal dengan Indonetmedia sampai sekarang tidak pernah ada masalah dengan mereka, semuanya berjalan dengan baik, tak ada protes dari saya, kalaupun ada protes juga di bantu sama mereka, jadi masalah yg di sampaikah itu sudah seharusnya di sampaikan di tiket mereka, tidak etis menyerang seperti itu, sementara saya sendiri sudah lama, lebih dari 2 tahun sama mereka baik-baik saja...

    serangan malware, lemot dsb terjadi dimana-mana, tidak hanya di indonetmedia, hampir semua pernah ada masalah, yg bulshit adalah tidak ada jawaban dari provider, tidak ada tindak lanjut, sejauh ini di Indonetmedia saya nilai jauh lebih baik dari tuduhan2 di thread tersebut,
     
    sani and hostnic.id like this.
  6. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Namanya usaha pasti ada saja masalah yang akan dihadapi... yg sabar ya semua.. tetap berusaha memberikan terbaik buat klien kita...:cheer2:
     
  7. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya malah lebih parah, sewa vps di ruangvirtual.com yang IIX malah lemot abis, cek speedtest pake wget buat download file iso linux di kambing.ui.ac.id/iso/ cuma dapet speed belasan kb :mad:
    padahal baru 4 hari saya bayar, komplain lewat tiket sudah 2 hari g ada tanggapn :(
     
  8. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    mungkin om ruangvirtual lagi sibuk banget.. ntar saya colekin sebentar..
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kemarin juga sempat liat di ads-id... kalau liat trheadnya (maaf )lucu.. maunya pakai robot gedek tapi pakai shared... seharusnya pahami dulu apa shared hosting (plus minusnya) kalau mau jujur... isya Allah nggak ada yang akan menerima robot2an di shared hosting.
     
  10. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sempet ketawa juga baca tritnya, plugin yang dipake ngeri" semua, pake nya shared host.
    kebanyakan konsumen tidak membaca TOS, asal murah, langsung beli aja nggak tau gimana kualitasnya dan bisa bertahan berapa lama.

    tapi gedeg juga kalo baca trit pertama yang katanya penipuan itu, yah kita doakan saja semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...