Happy Promo 2012: Dedicated Server Rainer Baru Bonus Pulsa or HP Esia Ngoceh !!

Discussion in '[ IKLAN ] Dedicated Server dan Colocation' started by dikijawil, 5 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Selamat Malam Tuan2,

    Kepada Om Mederator mohon ijin mau jualan lagi nih, mudah2an kali ini tidak ada lagi salah kata apalagi salah ketik.

    Buat Tuan2 silakan pilih paket sesuai dengan kebutuhan,dan berkat ijin yang Maha Kuasa Alhamdulillah server ini baru turun dari distributornya tadi sore tepat pukul 19.00 WIB, jadi servernya 1000% baru.


    Paket Rainer A (2 Server), harga Rp. 1.100.000/bulan, Free Pulsa 20.000/bulan.
    Intel Xeon X3430 Quad Core 2.4GHz 8MB L3 Cache, Memory 2 * 4 GB ,HDD: 1 x* 500 GB 7200 rpm.

    Paket Rainer B (2 Server) , harga Rp. 1.200.000/bulan, Free Pulsa 20.000/bulan.
    Intel Xeon E3 1220 Quad Core 3.1GHz 8MB L3 Cache, Memory 2 * 4 GB ,HDD: 1 * 500 GB 7200 rpm.

    Harga di atas sudah termasuk:
    1. 1 Buah IP
    2. 100 Mbps IIX shared
    3. 2 mbps IX shared
    4. Dalam Rangka mengamalkan Pancasila, sila ke-5 yang berbunyi: "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia" maka semua paket dikenakan biaya setup Rp. 300.000, termasuk untuk instalasi OS.
    5. Monitoring selama 24 x 7 Jam.

    Ketentuan Berlangganan:
    1. Kalo tempat lain tidak ada minimum kontrak, maka kita ada minimum kontrak yaitu 12 bulan, biar terasa nikmat dan hangat hubungan kerjasamanya, kalo sdh demikian jangan pindah kelain body yah.. :)
    2. Untuk program server akhir kontrak jadi milik sendiri silakan kita musyawarahkan mengenai lama dan harga per bulannya. ini adalah salah bentuk pengamalan Pancasila sila ke 4 yang berbunyi:" Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan dan perwakilan".

    Untuk informasi lebih lanjut entah itu buat testing, nego dan lain-lain, Tuan2 silakan hubungi:
    1. Kalo mau YM-man silakan ke adangcs77@yahoo.co.id, atawa dikijawil@yahoo.co.id
    2. Kalo mau BBM-man boleh juga silakan add saja pin ana: 27CB5E93
    3. Kalo mau sms-an juga gak ada masalah silakan ke nomor: 0813-1822-9101
    4. Kalo mau email-emailan monggo silakan ke alamat no 1 atau adang@wijayasolusindo.com
    5. Kalo mau ketemuan dulu ayuuuuu (ting-ting), mari kita kopi darat di Cibubur data center atawa IDC Duren Tiga.

    Untuk testing koneksi siilakan kunjungi www.cibuburdatacenter.com, DIJAMIN MAKNYUSSSSS !!!

    (PESAN BANG HAJI: "JANGAN BERJUDI DAN JANGAN PERCAYA IKLAN INI SEBELUM Tuan2 BUKTIKAN SENDIRI !")
     
    galuh82 likes this.
  2. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Update status Tuan2...,

    Untuk paket Rainer A Alhamdu illah sudah sold out. Terimakasih atas kepercayaannya, mudah2an hubungan kerjasamanya kekal dan abadi serta saling menguntungkan.

    Silakan Tuan2 tinggal Rainer Paket B, bonus pulsa tiap bulan Rp. 20.000,- atau hp esia ngoceh.

    Fasilitas
    1 Buah IP
    2. 100 Mbps IIX shared
    3. 2 mbps IX shared 16.

    Thx
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap nih .. dah booking satu

    kalau bisa full service ama nyiapin license2 yang pada umumnya dipake jadi nggak berbagi hati ke lain body hahahaha

    hatur nuhun :)
     
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Baik Juragan Galuh,

    Usul akan dibahas pada sidang isbat minggu depan.

    Terimakasih atas kepercayaannya.

    Tuan2 lain monggo mampir...
     
  5. gudangserver_2nd

    gudangserver_2nd New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan.....harga bisa dipotong bulanan gak =))=))
     
  6. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Sore Tuan gudangserver_2nd..,

    Silakan YM saja ke adangcs77 atau dikijawil.

    Ditunggu :o
     
  7. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    nformasi Tuan2..,

    Rainer A sudah sold out,
    Rainer B sisa satu,

    Bagi Tuan2 yang berminat IBM System X3100 M2,Dual-Core Intel Xeon® 3065 (up to 2.33 GHz/4 MB/ 1333 MHz), HDD 1x 500 GB , ram 4 GB, ready stock dengan harga 700 rebu/bulan.

    Untuk test koneksi dan bw silakan simak di www.cibuburdatacenter.com..,
     
  8. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @dikijawil, processornya sedikit tanggung ya? tidak support HT keduanya...saya nunggu E1230 saja atau X3440 ... :)
     
  9. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Emang udah masuk ke Indo E1230 bos ?
     
  10. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Malam Tuan2...

    Informasi Tuan..

    IBM System X3100 M2,Dual-Core Intel Xeon® 3065 (up to 2.33 GHz/4 MB/ 1333 MHz), HDD 1x 500 GB , ram 4 GB, ready stock dengan harga 700 rebu/bulan --> sudah sold out...

    Sekalian update status :

    Bagi Tuan2 yang perlu server dengan memory besar dan budget antara kurang dari 900 rebu kami ada stock dell 860 dengan speknya:
    - HDD 500 GB
    - RAM 8 GB
    - Processor Dual-Core Intel Xeon 1.86 GHz

    Silakan disikat Tuan2...


    @ Tuan twistedshells: oke kita akan tindak lanjuti akan kita coba cari barang itu,.. :)
    @ Om Eko: mari kita buktikan barang itu sudah masuk Indonesia negara yang kita cintai...

    Salam Merdeka !!!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...