Hapus header di portal whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Naufal budiono, 13 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, gimana yah cara menghapus header whmcs yg ini?

    Capture.JPG
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    di edit aja dari templatenya, yg header.tpl lalu hapus bagian kode tersebut :D
     
  3. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    di edit tpl_headernya tuan, langsung hapus aja kode htmlnya. Beres deh
     
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Editnya pakai apa? pakai adobe atau notepad++?
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Media editornya tergantung mas mudahnya pakai apa, edit langsung dari filemanager juga bisa jk mau
     
  6. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Untuk template six, kok saya gk ada script Announcement, Knowledgebase, Network Status dan Contact Us ya?
     
  7. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    gampangnya pake notpad++ tuan, disable aja, gak usah dihapus
     
  8. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    masalahnya untuk template six announcement, knowledgebase dan contact usnya gk ada. udah saya find di notepad++ tapi not found.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...