hapus semua file vps

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by indra, 8 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    selamat sore member DWH semuanya.
    saya cuma ingin tau ada tidak cara menjadikan vps fresh kembali tanpa reload os nya..
    jadinya seperti baru install os gitu.. semua file nya di remove yang tinggal hanya OS nya ajj..kira" apa comment nya yah...??

    dan juga bagaimana cara clean all file rpm?
    karena kalau pake rpm -e <namafile> bisa keseleo jari.. hehe..

    mohon tuntunannya...
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Beuh... Gak dapat VPS Control Panel nya yah Tuan ? klo dapat VPS control panel nya mending reload OS gak sampe 3 menit selesai...
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    kalau intinya sama mau fresh install kenapa pilih yang repot ? reload aja OS nya 2-5 menit selesai ga pake repot.
     
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    hmm.. ini ajj vps nya free Tuan,, jadinya ga tw Tuan dimana vps control panelnya.. hehe
     
  5. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ampun dah klo gitu..
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Saya yakin kalau tujuan refresh adalah karena beberapa kali install cpanel tapi gagal melulu :D
     
  7. guantg

    guantg Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah free ya. mau donk....... :D
     
  8. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    pake yum group bisa ga?

    grouplist groupremove groupinstall

    lagian yg disebut "fresh" disini masing2 templates ga ada yg sama. freshnya yg kayaq gimana? tuh ada satu template KVM saya ga ada SSHnya.. :D (salah bikin template hehehe)

    vpsnya pake apa ya? klo KVM/HVM coba aja install ulang pake PXE. jadi ga perlu lewat control panel.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...