Harga Cloning Okezone.Com berapa ?

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by kastil, 27 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kastil

    kastil New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau tanya biasanya pasaran untuk menjual web berita seperti Okezone.Com berapa ya ?
    Bukan dari Open Source melainkan HandCoding ( coding sendiri ).. :D:D:D
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    di lelang saja bos... bergantung peminat jika memang peminatnya lagi ngebet dan trafik site bos sangat-sangat bagus apalagi sudah bisa menghasilkan maka harga web bos bisa melangit.
    cerita sampai ada yang laku sekitar $74K a.k.a 8xxjt tuh.

    btw pm donk domainnya kelihatannya menarik nih.
     
    Last edited: 27 Jun 2009
  3. kastil

    kastil New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini mah cuma script+install nya doang bro... masih dalam tahap pembuatan juga... makanya aku mau cari info dulu tentang harga jual script ini.. nanti kalo dah kelar baru aku kasih contoh alamat web berita nya...
    Thx atas info harga nya bro, tapi kalo cuma script nya doang kira2 standard nya berapa seperti okezone.com, nah ada yang tau ga project okezone.com tuh biaya nya berapa ya ?
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    aplikasinya scalable engga?
    jangan sampe ntar kalo databasenya besar kebutuhan resourcenya engga bisa kekontrol
     
  5. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    okezone.com sendiri dibuat pake framework code igniter
     
  6. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama gw sini gopek aja :D
    ama tmn ga usah mahal mahal :)
     
  7. Hostbagus

    Hostbagus Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gopek yang di maksud install pake CMS gratisankah?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...