Hasil pagerank dikirim ke email

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by deRegen, 13 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    mana tau ada yg berminat, langsugn aja Tuan.

    hxxx://www.linuxhostingtalk.com/showthread.php/1462-Check-pagerank-with-your-linux-shell-and-cron-and-get-email-updates!
     
  2. ellys

    ellys New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nga ada yg bisa menetukan hasil Page Rank. Kecuali Google Itu Sendiri.
     
  3. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Nice share mas... tapi saya masih lebih milih nambah addon di browser saja karena tiap hari bisa lihat langsung meskipun gak pernah tak gubris hasilnya gimana. Yang penting ada order masuk... page rank nol, I don't care :D tapi kadang pengen juga sih dapat predikat PR gemuk alexa langsing ... :ngarepdotcom:
     
  4. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    setuju dengan mas xphones :) kalau saya malah milih liat unique traffic di google analytics yang juga bisa kirim report traffic nya ke email pada jadwal yang sudah saya tentukan.. tapi terlepas dari itu pagerank tetap penting memang :)
     
  5. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Hmm... Kalo PR-nya tnggi otomatis kan google lebih menempatkan peringkat Anda di atas, jdi tidak bisa mengabaikan google PR juga sih. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...