Hati-Hati Dengan Kalimat "free license whmcs" Di murah-banget.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by bintang, 17 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Satu lagi hosting di belantikan republik ini bermain trik dengan mengalunkan kata". Saya ambil paket reseller include free licesensi whmcs di murah-banget.com. Pemakaian paket tidak berjalan seiringan dengan penggunaan license whmcs. Seperti yg di bilang ama orang murah-banget.com saya mengambil paket nya pada tanggal 7 mei, namun saya baru memakai license whmcs dari murah-banget.com itu pada sekitar tangal 29mei ato tanggal 1 juni. Saat ini saya tidak memakai jasa murah-banget.com lagi. kontrak sewa berakhir pada tanggal 7juni. Namun license whmcs saya yang nota bene nya belum genap 30 hari saya gunakan sudah di cabut nya, saya juga heran pas memakai license whmcs dari murah-banget.com karna bertipe "Never" harus nya "30hari".

    Disisi management dia mungkin memang pintar mengalunkan kata" namun di sisi customer yang kurang jeli seperti saya, mereka tampak Bodoh ( ato mungkin saya yang bodoh )


    Beginilah industri hosting kita di tanah air ( ini merupakan salah satu contoh ), informasi yang di tampilkan penuh dengan makna tersirat ( selalu harus di cerna jauh lebih dalam agar bisa di mengerti )

    Untuk pengunjung dwh, harap berhati" dalam membaca. Pikir kan makna tersirat nya, hindari jebakan batman. Begini keadaannya wajar banyak yang lari memakai jasa hoster luar.
    link paket: murah-banget.com/reseller/hosting-reseller/
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    @bintang

    Anda tidak pernah membeli license WHMCS dari murah-banget.com dan kami juga tidak pernah menjual license WHMCS, seluruh license WHMCS bundling dengan paket reseller hosting, sehingga secara otomatis jika paket reseller hosting Anda statusnya Terminated maka License WHMCS pun ikut terminated, tidak ada trik marketing yang kami gunakan, bahkan kami tidak menerima sepeserpun dari license WHMCS tersebut.

    Apakah ada yang salah ? jika Anda menggunakan license WHMCS tersebut tidak sampai 30 hari, ya itu kesalahan Anda kenapa paket reseller hosting nya di terminated ? dan itu atas permintaan Anda sendiri juga...

    Untuk para web hoster harap berhati-Hati sama orang ini yang suka memanfaatkan hadiah gratis tapi harus se-enak udel nya dia... :78:
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    ya iya memang harus seperti itu. lanjutkan om voezie
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Bukankah paket yang ditawarkan adalah reseller hosting + whmcsnya (bundling). Anda pesan tanggal 7 mei artinya layanan yang diambil adalah start per 7 mei dan ending 7 juni jika cuman 1 bulan saja. Lalu masalah mulai kepakainya whmcs yang mundur apakah kesalahan di sisi anda ataukah dari pihak MB? namun jika layanan tidak diperpanjang oleh anda karena ini paket bundle (hosting+whmcs), anda tidak perlu mengeluhkan disini untuk sisa expired whmcsnya, artinya kalaupun mau menuntut sisa license whmcsnya bisa utk dipakai di server lain sudah diluar layanan mereka, kecuali anda order license sendiri, hosting sendiri. Sebaiknya coba diperpanjang saja supaya semua layanan bisa berjalan normal.
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mas endak perlu seperti ini dong :D namanya juga manusia, klien anda, tidak salah kan, iseng-iseng berhadiah, sapa tau dapet free license dari mas MB hahahaha
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Email aktivasi hosting terkirim pada tanggal 08/05/2012 Pukul 20:34
    Email aktivasi License WHMCS terkirim pada tanggal 08/05/2012 pukul 20:49

    So... ini thread
    FALSE CLAIM
    :65:
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ketika thread ini dibuat, statusnya sudah bukan client kami, karena NO ACTIVE SERVICE
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    WOW VERY FAST ACTIVATION, layaknya INSTANT ACTIVATION :p, NO FAKE & NO DELAY
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    WOW VERY FAST ACTIVATION, layaknya INSTANT ACTIVATION :p, NO FAKE & NO DELAY
     
  10. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    @voezie
    kalo ada license whmcs free.. hubungi saya ya :D
    mau mau mau..
    hare gene.. cari yang gratis forever.... bikin aja ndiri..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...