Hati2 SMS Penipuan "Mama Pulsa" berubah jadi "SMS Minta Transfer Uang"

Discussion in 'The Cafe' started by PusatHosting, 25 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,430
    Likes Received:
    343
    Trophy Points:
    83
    Jeli juga melihat peluang yang memanfaatkan kelalaian,
    kalau dulu SMS mama minta pulsa harapannya ditransfer pulsa seolah-olah permintaan dari mamanya

    sekarang dengan makin maraknya bisnis online SMS Mama berubah menjadi SMS Minta Transfer Uang
    sudah beberapa kali dapat kira2 bunyinya seperti ini :
    sms ini seolah-olah dari penjual yang sedang meminta dana di transfer ke rekeningnya
    jadi bagi anda yang sering belanja online, hati2 mempublikasi nomor telepon.

    BTW Ada yang dapat sms seperti ini?
     
  2. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    660
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    nih yang masuk ke HP ku

    Usahakan Uangnya di kirim hari ini ke.
    N/REK BRI:0389-01-0070-5050-1
    A/N: FIRMAN PRATAMA.
    sms saja kalau sudah di kirim, trima kasih.

    dari nomor 082190884130
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    nah pas minggu lalu saya beli nomor perdana simpati..
    saya liat sendiri itu nomor baru, segel masi rapi, pasi selesai diaktifin, sms pertama bukannya selamat datang, tapi:
    "mohon duit segera dikirim ke rek xxxxyyyzzz.. ditunggu ya"
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,377
    Likes Received:
    474
    Trophy Points:
    83
    ternyata ga cuma saya doang yg terima sms begituan :)
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Haha... sama denganku, baru aktifin perdana AS, langsung dapat sms minta duit
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    rupanya ada udang dibalik kartu simpati..
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    827
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    28
    pernah dapat hampir sama begitu smsnya mas, ihihih aku bales aja iya segera saya kirimkan peti mayat ke rumah anda :D
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,430
    Likes Received:
    343
    Trophy Points:
    83
    walah sadis banget boss...
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    uda 2x om :D
    dan hari itu juga, saya ada order online..
    parah kan :D
    kalau orang awam gitu sih..ya nasiblah..
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    ikut absen
    dari nomer 082194907355
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...