[Help] AccontaLab Plus

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by gudangiptek, 10 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan-Tuan saya dapet problemo untuk penggunaan ALP,, ALPnya gak mau Create Cpanel Automatis,, Padahal server sudah saya setting dan connect trus paket hostingnya juga udah di sincronize antara ALP dan WHM,,

    Tolong saya Tuan,,please:help:
     
  2. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :help: Tuan :help: Tuan
     
  3. needforspeed

    needforspeed Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin dalam memasukkan ID dan Password cPanel yang di Account Lab nya kurang betul Tuan ?
     
  4. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saya sudah sinkronkan serversetting antara ALP dan WHM/Cpanel , tetap aja Tuan,,
     
  5. needforspeed

    needforspeed Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hauhauah... kalo mau yang gratisan bisa coba laen software seperti THT, pake THT aja bisa kok ke cPanel / WHM nya

    semoga membantu deh...

    tapi biasanya tmen2 saya pun pake ALP bisa kok, ga ada masalah, dengan DirectAdmin / Plesk aja bisa.
     
  6. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya sih pertama minat juga ke THT untuk free bilingnya Tuan,, tpi ada 1 yg kurang dan dari THT,, untuk sistem paymentnya Tuan ga da Transfer Bank

    oh ya Tuan,, kalo Tuan punya conth/sample alp+databasenya yg bisa create cpanel tanpa gagal,, tolong di share Tuan please,,
     
  7. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gue dah nyoba juga Tuan agar ALP bisa create cpanel otomatis, tapi ga ketemu. mngkin memang kaga bisa kali ya... :D
    tapi kalo THT sih bisa create cpanel otomatis, cuma pembayarannya banyak yang belum support.
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ya harap maklum, namanya juga gratisan... :)
     
  9. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan BikinDesainSitus,, share dong gimna supaya cpanelnya create automatis di ALP,, kan Tuan jga make ALP,, hehehe :D
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    hedeh.... justru saya kalo bikin akun manual, dan belum sempat otak-atik supaya bisa otomatis.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...