[help] beli reseller host untuk free hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by astikadharma, 22 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau rencana beli reseller hosting untuk ngebuka service free hosting dari luar negeri, cuman pas mau checkout via paypal ternyata butuh credit card yang masih aktif -_- padahal waktu saya verifikasi vccnya sekarang udh expired, ada yang bisa bantu yak ya :confused: mungkin rekomendasi atau bantuan paypal :D
     
  2. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Emang Paypal anda belum di verifikasi ??? kok butuh CC lagi ??
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    mungkin metode yang dibuat melalui credit card via paypal, makanya butuh cc lagi
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saran saya sih..

    1. Minta email account mereka yg terdaftar di paypal
    2. Minta teman anda /membeli saldo paypal untuk membayarkan account anda tersebut
    3. Konfirmasi bahwa anda akan melakukan pembayaran melalui teman anda , sebutkan email paypalnya

    Dengan demikian akan teratasi...tidak pake repot :)
     
  5. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    setuju !!! , biasanya itu metodenya source fund via cc,, kaya yang om indonetmedia bilang :)
     
  6. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    aneh bener, emang reseller dmn Tuan? :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...