[HELP] Buat para Master Webhosting dan Domain

Discussion in 'Domain Name' started by abgaul, 5 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gini ceritanya, kan saya barusan beli domain di reseller local, trus udah di aktifkan dan sekarang lagi di pake,

    cuma saya ada kendala apa itu mungkin karea domainnya yang salah konfigurasi atau karna webhostingnya yah.

    setiap beberapa Jam atau muncul pesan kayak gini.

    Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    katanya mungkin webhostingnya yang bermasalah, trus saya ganti lagi ke webhosting yang laen dan error nya saya juga kayak gitu.

    apa mastah bisa kasih saya solusinya??

    makasih atas bantuanya.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    coba upload file index, index.html atau index.php
     
  3. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Udah ada index.php nya gok Tuan..

    saya dah install forum di dalamnya dan udah jalan sebelumnya.
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah kontak ke pengelola hostingnya blum ? coba tanyakan dulu ke mereka
     
  5. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    kalau barusan, mungkin belum konek 100% ke NS yang baru bro, ditunggu aja sih menurutku
     
  6. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kalau memang sudah ganti webhosting masih juga bermasalah, berarti konfigurasi Anda (sinkronisasi domain & IP, DNS, dsb) sebaiknya diteliti lagi.
     
  7. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah Tuan ini lagi nunggu katanya sih nunggu perubahan DnS.. tapi udah 3 hari.
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    periksa aja ke intodns.com. Siapa tahu masih banyak 'merah'.
     
  9. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    makasih Tuan atas semua saranya...

    cuma lagi gak nunggu aja nih... moga aja ntar dah bisa.
     
  10. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    bisa jadi settingan apache itu masih ada tulisan "Deny from All"
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...