[help] Connection to IMAP server failed di kloxo

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Mahavikri, 28 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mau numpang tanya nih, gmn ya cara fix roundcube di kloxo Connection to IMAP server failed

    sudah google dan coba-coba ga kelar juga :(

    di sini juga ga ada solusinya: http://forum.lxcenter.org/index.php?t=msg&th=15895&start=0x%x

    apa ada pengaruh pada:
    mohon bantuannya... makasih :)
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    coba diisi 127.0.0.1 jangan localhost... pernah ketemu masalah ini juga.. tetapi bukan di kloxo.. tapi di ZPanel control panel windows...
     
  3. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    sudah dicoba blm bisa juga pak :D
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    mmm,, ini ga cuma di roundcube aja sih kayaqnya.. sering liat kloxo kebanyakan masalahnya di MTA. kloxo tu pake courier kan yah?

    coba:

    Code:
    ps ax | grep courier
    sama:

    Code:
    netstat -a -p -n | grep 143
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...