Help Desk Support

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by galuh82, 6 Jun 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dear all senior ..

    ada yang bisa share nggak tentang implementasi support heldesk .. mungkin ada tutorialnya ..

    saya ingin ada 1 alamat email yang bisa integrasi dengan salah satu aplikasi helpdesk .. misalnya cerberus helpdesk .. sudah install tapi settingnya yang masih bingung ..

    trims
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba aja liat dokumentasinya, terutama di bagian 'piping'
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    trims atas responnya ..

    btw, kalo bisa sih ngasih urlnya .. soalnya dicari-cari nggak ada tuh ..

    makasih.
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ok trims ..

    saya pake cerberus yang di integrasikan dengan modernbill ..

    kasus yang sebelumnya saya alami adalah tidak autorespon+integrasi email ke cerberusHD .. solusinya setelah pop3 account OK, ternyata schedulernya harus pilih internal cront supaya dieksekusi oleh system cerberusHD .. sebelumnya pilih opsi eksternal cron sehingga tidak akan dieksekusi oleh sistem cerberusHD melainkan oleh cron dari OS yang dipake.

    trims atas bantuannya ..
     
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    syukurlah kalo udah bisa
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...